Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
B
BO
26 января 2024 г.
Здравствуйте, сегодня были в квестуре, подали документы и отпечатки взяли. Но сказали через имейл отправить ещё раз свидетельство, но без отчества. Это нормально вообще?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
какое свидетельство, кто сказал... вы что ответили... ???
у вас в телефоне нет интернета и почты???
куда вас послали, голубей ловить для отправки???
Похожие вопросы 🇮🇹
Olga
17 апреля 2024 г.
Да,документы уже были переведены они просто заверили и всё, хотя я объяснила, что мне нужно на подачу ит гражданства
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Юля
11 марта 2023 г.
Добрый день, у кого то был опыт подачи повторно на шенген , если предыдущий визит был просрочен , но без штрафов и запретов . Через пару дней еду документы сдавать , думаю писать ли объяснительную
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Елена
10 июля 2023 г.
Добрый день! Не знаете случайно проверяют ли сейчас в московском визовом центре прописку? Я просто записалась, хоть у меня её нет и прошлым летом у меня приняли документы без вопросов, хотя правило уже действовало
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Влад
14 января 2023 г.
Друзья
Подскажите пожалуйста, подался на пермессо по политике, забрали паспорт, выдали вместо него бумажку с именем, фамилией и номером документа
Сейчас есть необходимость съездить во Францию на пару дней, знаю, что на самолёт не посадят, но если наземным транспортом, типо фликсбаса и поездом поехать без документа, могут ли проверить его наличие? И что грозит, если документа не окажется? Был ли у кого-нибудь подобный опыт?
Заранее спасибо за ответы!
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
29 января 2023 г.
Добрый день)
Украли паспорт, подскажите что нужно сделать? К сожалению, не могу найти даже цифровую копию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Надежда
11 апреля 2024 г.
Добрый день. А оригинал кодиче фискале надо получать? Иди достаточно того, что есть скан в почте, присланный консульством?
🇮🇹 Италия чат
🤗
9 июля 2023 г.
Мне нужно было сдать отпечатки и фото на обновление, но сейчас я поняла что у же пропустила эту встречу , перепутала даты , как быть? Ехать к ним или звонить сначала ?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Алёна
16 января 2024 г.
Ребята, может у кого было. Мне отправили посылкой с России мои старые вещи, но посылку задержала таможня, и в треке появилось "требуется предоставить документы, с получателем свяжутся". Появилось это сегодня, но дата стоит 5 января.
Кто то сталкивался? Как решилось? Что им надо было в итоге?
🇮🇹 Италия чат
Алиса
2 октября 2023 г.
Привет! Кто уже ходил в каф, вы приносили копии легализованых документов? Понадобились ли они?
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат