Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Н
Наталья
24 января 2024 г.
Ребята, привет ✋👋 Подскажите кто летал Азербайджанскими авиалиниями АЗАЛ. Как впечатления? Были ли задержки рейсов? Заранее спасибо)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
Выше всяких похвал!
Н
Наталья
Olga
Выше всяких похвал!
А вы с пересадкой летели? У меня пересадка в Баку 2,5 часа. Успею?! Там не большой аэропорт?
A
Anastasiia
Наталья
А вы с пересадкой летели? У меня пересадка в Баку 2,5 часа. Успею?! Там не большой аэропорт?
Не большой, все успеете
O
Olga
Anastasiia
Не большой, все успеете
Аэропорт большой, но очень все продуманно. Не волнуйтесь, успеете.
Н
Наталья
Olga
Аэропорт большой, но очень все продуманно. Не волнуйтесь, успеете.
Спасибо🙏💕
А
Анна
Наталья
Здравствуйте:) в Баку два терминала
Похожие вопросы 🇮🇹
Наталья
19 августа 2023 г.
Ребята, привет. Кто летал Fly one Armenia? В интернете отзывов очень много плохих? Что совсем не стоит ими летать? Цена заманчивая и лететь хочется)
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Pavel
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто получал недавно тур визу как обстановка? Долго ждали ответа?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Yulia
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите у кого так было при регистрации на рейс wizz air что это значит? И в принципе что делать? Не значит ли это что когда я приеду в аэропорт на стойке меня не посадят на самолёт из Абу-Даби в Италию? Обратные билеты есть. Кто знает подскажите. Переживаю.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
olga
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли в чате люди с опытом поездки в РФ на авто с ит.номерами? Какой маршрут самый "спокойный" ?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Дмитрий
26 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, может кто знает, сколько стоит парковка для машин в аэропорту Бергамо? Хотим приехать встретить
🇮🇹 Италия чат
Tais
25 января 2024 г.
Добрый день!!! 🙌 Посоветуйте по Азербайджанским авиалиниям ? Приходит багаж? Начиталась плохих отзывов .
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Nadezhda
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста,кто проходил границу рф-Финляндия? Пропускают с итальянской визой Д ?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Сусанна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Неприятная ситуация, авиакомпания Wizz Air за день до вылета отменила рейс Ереван - Милан.
На ближайшее - адекватных рейсов нету. Отели и трансферты забронированы и оплачены( возможно кто то сталкивался с данной проблемой? Как то возможно получить компенсацию?((
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Руслан
4 декабря 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь транзитом летал через WIZZ Air из Еревана? Какие сейчас вообще реалии, сплетни, возможности, трудности?)
🇮🇹 Италия чат