Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
Ludmila
24 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то платил последнее время в Италии белорусскими картами (интересует и онлайн и офлайн)? Какие работают?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
Цептер банк . У меня с нее коммуналку снимают , вот 19 числа за газ сняли .
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
6 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно продлевал ВНЖ в Милане? Какая сейчас задержка между почтой и датами в квестуру? (Идеально если карта блю)
🇮🇹 Италия чат
Фатеева
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Нужна актуальная информация
Карты UnionPay Газпромбанк работают сейчас в Италии?
Слух прошел, что перестали
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Юля
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер, кто нибудь знает , работает ли в России карты виза иностранных банков ? Итальянская
🇮🇹 Италия чат
Serenity
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то делал в последнее время загранпаспорт в Италии? Сколько времени сейчас это занимает?
🇮🇹 Италия чат
Vados
2 января 2024 г.
Добрый день хотел у вас узнать ! Какие в Италии тур операторы есть ?По миру . И какие приложения есть ?
🇮🇹 Италия чат
Gala
27 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, карты каких российских банков действуют в Италии на данный момент? И именные или моментальные имеет значение? Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат
Фатеева
18 марта 2024 г.
Добрый вечер всем!
Карты Union pay Газпромбанк работают сейчас в Италии?
Италия Рим Чат
Irina
14 января 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Подскажите, кто-нибудь записывался недавно в Петербурге в визовый центр Италии на сайте? Это реально записаться? У меня что-то не получается 😢
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а если человек из России (а также с белорусским паспортом) хочет купить в Италии недвижимость, каким образом он может совершить платёж: возможно ли через украинский счёт (жена украинка) или белорусский? Либо тут нужно через кого-то?
Ответов: 20
🇮🇹 Италия чат