Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ю
Юля
23 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, все ещё по тут визе можно вернуться домой через Польшу в Россию ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
В
Владислав
И да и нет, если поляки проверят документы, то назад отправят если нет то всё хорошо будет
Ю
Юля
Владислав
И да и нет, если поляки проверят документы, то назад отправят если нет то всё хорошо будет
При прилёте в аэропорт?
Похожие вопросы 🇮🇹
Daria
5 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, сейчас попасть в Россию не усложнили?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
JL🔥
28 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, возвращают ли россиянам такс фри при наличии внж и проживания в другой стране?
🇮🇹 Италия чат
PAWN
23 мая 2024 г.
Добрый, проясните пожалуйста ситуацию с single entry: щас в Италии могу ли на машине выехать в Швейцарию и через день вернуться в Италию?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Aygul
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, где нужно/можно вернуть таксфри, если покупки будут в Италии, а возвращаюсь в Россию через Германию?
🇮🇹 Италия чат
Veronika
19 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если летали в Россию и обратно с ричевутой через Армению. Нормально пропускают обратно в Италию?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Nadezhda
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста через какие страны я могу полететь в Россию из Италии по ричевуте и загранпаспорту?
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
Alessia
18 сентября 2023 г.
Ребят, привет! Скажите, пожалуйста, можно ли путешествовать с ричевутой по Европе, а точнее в Германию или нет?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Julia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с просроченным внж и ричевутой пустят обратно в Италию, если лететь из РФ через Стамбул/Ереван?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
12 января 2024 г.
Всем добрый!
Подскажите, в Италию из России как можно сейчас на машине доехать с российскими номерами?
Ответов: 29
🇮🇹 Италия чат