Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Z
zLord
22 января 2024 г.
и письмо уходит?
там через минуту после отправки приходит сообщение, что письмо дошло
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Е
Екатерина
Уходит. Мне сразу подтверждение пришло о доставке
Z
zLord
Екатерина
Уходит. Мне сразу подтверждение пришло о доставке
Странно.
Могу посоветовать только написать на соседнюю почту, может коллеги их раздуплят
Похожие вопросы 🇮🇹
A҉
13 сентября 2023 г.
скажите работает ли какая-то почта нужно отправить из италии в рф посылку.
🇮🇹 Италия чат
Надежда
11 апреля 2024 г.
Добрый день. А оригинал кодиче фискале надо получать? Иди достаточно того, что есть скан в почте, присланный консульством?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
yuki
15 февраля 2024 г.
Хорошо, спасибо за ответ, а то уже начала переживать, что письма никак нет
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Dmitry
5 августа 2023 г.
Ребята, подскажите что это за письмо принесли?
🇮🇹 Италия чат
Angelina
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому недавно приходило смс о готовности пермессо, как оно выглядит? С какого номера приходит? На портале пишут готово, забирайте тогда-то, никакого смс так и не пришло 🤷♀️
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отправить письмо в Рф?
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Jane
9 февраля 2023 г.
Спасибо большое. А что, уже где-то была информация про почту?… первый раз, мы ходили лично…
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
🇮🇹 Италия чат