M
Maria
22 января 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли пользоваться старым внж в процессе обновления на новый?
Ответов: 14

Ответьте пожалуйста
P
Pavel
пользоваться - это какие действия делать?
E
Edward
Пользоваться можно, но не по назначению.
M
Marie
Если он уже истек, то только как удостоверение личности вместе с ричевутой. Если еще не истек, можно
M
Maria
Marie
Если он уже истек, то только как удостоверение личности вместе с ричевутой. Если еще не истек, можно
То есть например в процессе ожидания нового внж со старым ездить между странами нельзя?
M
Marie
Maria
То есть например в процессе ожидания нового внж со старым ездить между странами нельзя?
Ну вы на новый подаетесь еще когда старый внж не истек. Вот пока он не истек, ездить можно. А как только истечет ездить будет нельзя пока новый не выдадут. То есть сам факт того что вы на новый подались не обнуляет тот внж что у вас есть на руках, он действует до последнего дня, который на нем указан
E
Edward
Maria
Если у вас загран паспорт закончился, с ним можно ездить?
Новый же долго дают, значит все должны по закончившемуся документу пускать, правда?
Но всем пофиг на чужие проблемы.
M
Maria
Marie
Ну вы на новый подаетесь еще когда старый внж не истек. Вот пока он не истек, ездить можно. А как т…
Это хорошо. А за сколько до конца старого внж можно подать запрос на новый?
O
Olga
Maria
Я бы месяцев за 6 подала, потому что очереди на подачу документов и снятие отпечатков сейчас очень долгие. Но зависит ещё, где подаетесь
Е
Екатерина
Maria
Я пришла за 2,5 месяца и меня отправили обратно, сказав, что надо приходить в течении 3-х месяцев после окончания. На мои возмущения о том, что вид на жительство сейчас делается больше года и по закону я могу подавать за 60 дней, в иммиграционной службе мне просто нахамили и даже не пропустили вовнутрь (Рим)
M
Maria
Екатерина
Я пришла за 2,5 месяца и меня отправили обратно, сказав, что надо приходить в течении 3-х месяцев п…
Получается по их логике можно с просроченным внж ездить в течении 3 месяцев?
Е
Екатерина
Maria
Получается по их логике можно с просроченным внж ездить в течении 3 месяцев?
Логику в итальянских гос учреждениях искать не надо 😂

Похожие вопросы 🇮🇹