Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
U
Una
20 января 2024 г.
Всем привет!!! Ищу трансфер от малпензы в понедельник 7 утра до центра Милана Дуомо спасибо моя сестра спасибо большое заранее
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
+39 351 951 5153 Мила
U
Una
🅰nna
+39 351 951 5153 Мила
Спа
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleks
27 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите хороший сервис rent car в Милане!!
Заранее спасибо
Италия Рим Чат
Rostom
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Надеюсь сможете помочь. Завтра прилетаю в Милан, можете подсказать как на трамвае добраться с Чентрале на Дуомо. Спасибо.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Фатима
15 августа 2023 г.
Добрый день!🫶
Мой отпуск подошел к концу, спасибо Италии за теплый прием, спасибо Вам за помощь 🫶
До новых встреч 😍
Никто не едет случайно в течении 2 часов в сторону аэропорта Фьюмичино ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Maks
20 сентября 2023 г.
Привет. Кто завтра/послезавтра летит из спб в милан? Очень нужна помощь в доставке А4 листочка. За щедрое вознаграждение. Спасибо
Италия Рим Чат
Mari
11 февраля 2024 г.
Доброе утро, можете посоветовать хорошие отели, желательно ближе к Миланскому собору,
Буду очень благодарна ☺️
Так же буду рада новым знакомствам!
Италия Рим Чат
Интер
8 января 2023 г.
Доброе утро! Обналичить Юсдт подскажите обменник в Милане
🇮🇹 Италия чат
V
8 февраля 2023 г.
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста трансфер в Риме из аэропорта Fiumicino.Благодарю!
🇮🇹 Италия чат
Lusine
8 января 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Аяна, я ищу комнату в Риме в хорошем районе, рядом с метро/остановками. Комната нужна в ближайшее время!
Для связи +393516542282
Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Mariko
2 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста в Милане , места где вкусные завтраки, и куда пойти на ланч Лучше . Благодарю ☺️
🇮🇹 Италия чат
Sister
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какое приложение скачать для покупки билетов в транспорте. Буду в Риме 4 дня. Есть ли универсальный проездной? Заранее благодарю за ответ!
Италия Рим Чат