Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🤗
🤗
17 января 2024 г.
Всем привет! Я в Швейцарии и у меня карта ЮниКредит и пост пэй итальянская , в каком банке я могу положить деньги на карту ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Попробуйте в ЮниКредит обратиться. Поста пей навряд ли
Похожие вопросы 🇮🇹
Marina
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой лучше сейчас открыть себе счёт и карту в банке, чтобы с карты РФ переводить себе деньги на итальянскую карту?
Uni credit?
🇮🇹 Италия чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Аня
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто знает, в каком банке можно открыть счёт и карту которая действует в Европе, если у меня есть permesso di soggiorno и codice fiscale?
🇮🇹 Италия чат
Katya
23 марта 2024 г.
Благодарю за ответ! 😊 У меня карты чешских банков, а также карты Union Pay. Хотелось бы еще узнать о возможном подобном опыте с картами, выпущенными не банками Италии.
Италия Рим Чат
Evgeniia
17 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в каком итальянском банке сейчас можно открыть счет гражданину Рф?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Оксана
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие варианты есть с обналичиванием рублей в евро в Италии. И как итальянскую сим-карту получить россиянину?
Италия Рим Чат
Anastasiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь карта Итальянского банка, кто мог бы помочь оплатить application fee в университет Италии в евро?
У меня есть международная виза, но итальянская система ее не принимает😔
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Елена
23 января 2023 г.
Привет всем. На днях пришло письмо от юникредит, обраться в банк для " проверки". Пришла сегодня, а мне сказали, что банк закрывает мою карту, так как я не работаю( студентка) и деньги из России. У кого то было подобное и что делали? Кроме юникредит какие ещё банки открывают карты россиянам? Спасибл
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Артур
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Повторюсь наверное, но подскажите, карта юнион пей газпромбанка работает в Италии?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ruslan
29 марта 2023 г.
Всем привет, есть денежка на российской карте, хочу сделать перевод человеку в Италию, у него карта San paolo
Может кто подсказать какие есть варианты?
Пробовал через Тинькофф, различные платежные системы, нифига
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат