M
Maria
17 января 2024 г.
Что будет если задержаться больше года за пределами Италии?
Ответов: 7
M
Marie
Зависит от вашего внж. Если он, например, на 5 лет - ничего не будет, тк вы половину срока внж можете быть вне Италии. Если он был годовой, могут не дать продлить, лучше иметь очень веские причини типо лечения. Может меня поправит кто-то, но вообще так вроде.
M
Maria
Marie
Зависит от вашего внж. Если он, например, на 5 лет - ничего не будет, тк вы половину срока внж може…
Серьезно? Тогда это отлично. Просто везде было написано что с любым внж Италии можно выезжать за пределы только на год

Marie
Зависит от вашего внж. Если он, например, на 5 лет - ничего не будет, тк вы половину срока внж може…
Да все верно. Написано что если внж больше 2 года то можно пребывать за пределами Италии половину времени. Но не написано это в сумме не больше половины или за одну поездку? Если например поехать 2 раза по 2 года это получается 4 года за пределами Италии
M
Marie
Maria
Да все верно. Написано что если внж больше 2 года то можно пребывать за пределами Италии половину в…
Ну по вашему заграну должно быть видно в итоге что за 4 года вы два были в Италии суммарно, мне кажется. Сразу вы потратили свои 2 года вне Италии или по частям думаю им все равно. Слышала про хитрецов которые на машине выезжают в другие страны Европы, штампы не ставят и не парятся 😅 Но думаю при желании можно проверить.
M
Maria
Marie
Ну по вашему заграну должно быть видно в итоге что за 4 года вы два были в Италии суммарно, мне каж…
Вопрос только в том как они это считают. Суммарно или отдельно. Я вот не знаю может и в сумме больше половины получается)

Marie
Ну по вашему заграну должно быть видно в итоге что за 4 года вы два были в Италии суммарно, мне каж…
Сначала вообще была информация что главное раз в год появляться в Италии
🅰
🅰nna
Можно нарваться на аннулирование ВНЖ

Похожие вопросы 🇮🇹