Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Владислав
16 января 2024 г.
Всем привет, кто-то уже подавал налоговые декларации в Италии как физическое лицо? Интересует то как отчитаться о доходах. Если есть контакты специалиста или ресурсы где посмотреть или почитать информацию, буду рад узнать.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Можно обратиться в местный синдакт
V
Vadim
https://www.agenziaentrate.gov.it/portale/it/web/guest/schede/pagamenti/f24/come-effettuare-versamenti-f24-professionisti
В
Владислав
Vadim
https://www.agenziaentrate.gov.it/portale/it/web/guest/schede/pagamenti/f24/come-effettuare-versame…
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Olga
29 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто получал внж по представительству ? Когда начинать фин отчетность, с момента получения ричевуты или бумажного пермессо?
Карта ди индетита - как получить?
Счета в Италии детям с какого возраста открываются? Вопрос на перспективу..
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Alexandra
3 апреля 2024 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт получения зарплаты в криптовалюте в Италии?
Пытаюсь разобраться, есть ли с этим какие-то ограничения и проблемы с точки зрения закона или все нормально.
Заранее спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
20 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет информацией, есть ли возможность сейчас перевести деньги из России в Италию, и если есть то через какие сервисы? Спасибо 🌺
Италия | Справочная 🔍
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Татьяна
8 февраля 2023 г.
Привет всём. Мне надо легализовать свидетельство о рождении в консульстве Италии в России. Увидела рекламу здесь "Легиона", занимается документами в России. Кто-нибудь из вас уже обращался к ним за помощью. Скажите надежно или нет? Спасибо.
🇮🇹 Италия чат
Валерий
24 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, есть ли в Италии какая-то возможность получить возврат за дорогое лечение, лечил зубы. Ценник вышел для меня большой. Если сравнивать с РФ, то там можно получить от налоговой часть затраченных средств. Есть ли что-то похожее в Италии ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍
Gala
27 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, карты каких российских банков действуют в Италии на данный момент? И именные или моментальные имеет значение? Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат