А
Алёна
16 января 2024 г.
Ребята, может у кого было. Мне отправили посылкой с России мои старые вещи, но посылку задержала таможня, и в треке появилось "требуется предоставить документы, с получателем свяжутся". Появилось это сегодня, но дата стоит 5 января.
Кто то сталкивался? Как решилось? Что им надо было в итоге?
Ответов: 3
E
Elizaveta
Напишите в поддержку почты, могу чуть позже кинуть имейл, если сами не найдете.
П
Пайвина
у меня была такая ситуация в конце июля, моя доченька мне отправила биодобавки растительные,но не заполнила грамотно декларацию , Она мне уже отправляла посылки по той же схеме ,но не было препятствий на таможне в Милано,кстати мне всегда осуществляют доставку poste italiane...Ждите письмо ,если адрес указан верно !В нем вы найдете все рекомендации ,согласно которым сделаете все необходимые сканы на электрон почту Доганы .Спокойно можете общаться с ними ,если будут вопросы,очень своевременно отвечают! СТАРЫЕ вещи тоже необходимо оценивать в тамож декларации!... в ноябре моя доча мне отправляла посылку со всеми необходимыми требованиями ,заполняла на итальянском (можно так же на английском заполнить)все дошло без проблем .даже таможенную пошлину не взяли.Кстати ,ПО иТАЛИИ посылки приходят быстро ,со дня прибытия на таможню в милан и до нашего адреса прописки на Сардинии 1,5 дня проходит.
🅰
🅰nna
Да сталкивалась. Часто. Декларация заполнена на русском языке или как моя мама сделала написала русские слова английскими буквами типа pryaniki. Такое тоже не подходит. Заполните письмо, которое вам придет на ваш адрес на итальянском языке, вышлите им и они вам доставят посылку

Похожие вопросы 🇮🇹

Sania
14 декабря 2023 г.
Всем привет, я понимаю что вряд ли, но может у кого то такая же проблема, и могут что то посоветовать?

Два года назад я получила кодиче с хвостиком 135, мне его выдали в консульстве, а потом в адженции Рима с римским адресом. С ним я подавалась на студ ВНЖ во Флоренции в сентябре 2022 года. В октябре взяли отпечатки, и всё зависло. В августе меня позвали снова и сказали, что в их программе больше нет СССР, и поменяли мне код на 154 (РФ) снова взяли отпечатки, и через 3 недели отдали ВНЖ. С этим ВНЖ я устроилась на работу. Но для тессеры требуют чтоб в кодиче был вписан адрес, я пошла здесь в адженцию, и там чувак сказал что проблемы квестуры его не волнуют и раз в паспорте СССР то и в кодиче СССР, и аннулировал мне код 154, оставив только 135, сказав что квестура больше не сможет открыть мне код РФ .
Сейчас буду подавать на продление внж, отпечатки здесь дают на март 2025! года , а потом ещё ждать ВНЖ.
Вот как жить эти 2 года? Квестура мне вообще теперь даст ещё один код 154 для радости? Как заключать рабочие контракты с каким кодом?(

Выбора квестуры тут нет. Можно ли жить с ВНЖ с аннулированным кодом и бумажкой с нормальным? Или попробовать восстановить код РФ?