Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Victor
16 января 2024 г.
Сегодня сдавал документы, сказали месяц
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Сегодня получил паспорт, дали Итальянскую визу на год. Подавал вместе с женой ей такую же дали
G
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
Victor
Сегодня получил паспорт, дали Итальянскую визу на год. Подавал вместе с женой ей такую же дали
Сейчас если не ошибаюсь легко по рф паспорту можно получить визу в Италию ,Францию и Испанию
Н
Натали
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
Сейчас если не ошибаюсь легко по рф паспорту можно получить визу в Италию ,Францию и Испанию
Совсем не легко!Вот честно.
Похожие вопросы 🇮🇹
BO
26 января 2024 г.
Здравствуйте, сегодня были в квестуре, подали документы и отпечатки взяли. Но сказали через имейл отправить ещё раз свидетельство, но без отчества. Это нормально вообще?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Фатеева
21 марта 2024 г.
И срок рассмотрения месяц
Вот только на днях получала
🇮🇹 Италия чат
Газовый
12 февраля 2024 г.
Уже месяц ждем ответ по визе
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
29 ноября 2023 г.
Я случайно здесь прочитала про то что можно посмотреть статус документов , зашла , и выяснилось что мне назначили отпечатки месяц назад 🙈
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
чёрный
23 марта 2024 г.
здравствуйте , где можно напечатать документы в субботу в милане
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
E.
27 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто получал паспорт через консульство. Какая там ситуация? Я подала документы еще как в октябре, паспорт еще не готов, прошло 6 месяцев. На сайте дата заявлена до 6 мес. В консульстве говорят, что паспорт готов был уже как в январе, но его должны привезти... курьер пешком идет что-ли?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Елена
10 января 2023 г.
Доброго вечера. Скажите, а сейчас реально документы отправить как то в Россию?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Andrei
10 декабря 2023 г.
Закладывайте два месяца. Причем к документам у нас были приложены копии реально оплаченных авиабилетов.
Ответов: 8
Иммиграция. Италия. Чат
Ulyana
10 декабря 2023 г.
Поездка на конец января. Может вообще в январе позовут? Документы уже подали, сейчас жду просто когда вызовут на отпечатки.
🇮🇹 Италия чат
Anthony
28 сентября 2023 г.
Через месяц
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат