Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
Lana
15 января 2024 г.
Приорити или багаж 10 кг докупите (смотрите что дешевле выйдет).
По приорити вы можете тоже в багаж сдать чемодан (это если, допустим, хотите жидкости взять объемом больше 100 мл).
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Ann
Подскажите по карте российской я этого сделать онлайн на сайте не смогу ?
L
Lana
Ann
Подскажите по карте российской я этого сделать онлайн на сайте не смогу ?
Нет
Похожие вопросы 🇮🇹
V
3 ноября 2023 г.
чатлане, а easyjet багаж сдать на регистрации это платно или нет. тк у меня в билете малый кэбин бэг (аля рюкзак) и большой кэбин бэг (аля чемодан) , лечу из Мальпенсы т2, думал пару бутылок презента с собой захватить из винодельни местной, соотв в ручную кладь их не взять
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ann
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по своему опыту wizzair из Еревана перелет, они сильно к ручной клади докапываются ? У меня только ручная кладь чемодан но он выше нормы 40/30/20 буквально на 10 см . Стоит ли покупать приорити или и так нормально ? Кроме него багажа больше нет . Благодарю за помощь 🙏
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Uliana
11 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто летал FLYONE, я взяла тариф рюкзак + чемодан 10кг в салон.
Как они оценивают размер чемодана 10кг? Сумма 115см или же обязательно 50х40х25 вместе с ручками и колёсами?
Заранее благодарю!
Италия | Справочная 🔍
Ilfat
26 мая 2023 г.
А еще подскажите
В Риме же можно оставлять чемодан в камеру хранения? Просто хочется только с портфелем и все)
И я смотрел по ценам - 10 евро в среднем за 24ч.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Владислав
13 июля 2023 г.
Всём привет никто не помнит можно щи в ранэир при покупке самого базового билета, потом сделать апгрейд(что б чемодан взять)?
🇮🇹 Италия чат
Алексей
11 июня 2023 г.
Ещё вариант, найти табак "по вкусу" и самой крутить машинкой... Ещё и сэкономите)
🇮🇹 Италия чат
Nadia
22 декабря 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, можно ли провозить в багаже из Италии в Россию (через Армению) лекарства (10 упаковок).
Или могут забрать?
🇮🇹 Италия чат
V
17 июля 2023 г.
ограничение по машине для neopatentati 55кВт на 1т веса. ? или ещё какие то есть (именно по машине)
🇮🇹 Италия чат
Edward
7 декабря 2023 г.
Дело даже не столько в цене. Очередь из 10 человек стоящая на просмотр жилья, как в магазин, в крупном городе. И большинство итальянцы с работой по бессрочному контракту и всеми нужными итальянскими доками. И вы рядом.
Кого предпочтет арендодатель, если ему по закону только через суд вас можно выселить, если вы платить перестали? А это минимум пару лет.
🇮🇹 Италия чат
Zoe
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Меня заинтересовало, неужели правда нужно нести в ВМС справку об остатке около 500к чтобы одобрили визу даже если будет приглашение, fideiussione bancaria и плюсом оборот за 3 месяца по карте как раз около 600к….?
🇮🇹 Италия чат