Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
@
@Dmitry
15 января 2024 г.
Добрый день.Я ищу работу электриком или электронщиком в Италии.Не откажусь от любой работы в сфере энергетики, IT
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
https://t.me/italiya_avito
Похожие вопросы 🇮🇹
Alla
26 января 2024 г.
Добрый вечер, друзья. Собираемся приобретать квартиру в Италии. Вопрос к тем, у кого газовое отопление. Какие приходят счета за отопление? Еще вопрос, нет ли перебоев с поставками газа, или в будущем не будет, как думаете? Какое отопление лучше, газовое или паровое?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
S
10 июля 2024 г.
Добрый день всем.
Ищу информацию . Работаю водителем грузового буса (грузоперевозки по всей Европе ) от польской фирмы . Хочу уехать в Италию и найти похожую работу в Италии . Может кто подскажет какую то фирму или куда обратиться. Спасибо .
🇮🇹 Италия чат
Zvetlana
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, можете подсказать, как в Италии получить электро самокат, интересует Флоренции или Прато
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Aliia
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Я нахожусь в Италии по студ. ВНЖ, и планирую работать на зарубежную компанию (не РФ) удаленно, на фул-тайм.
Или, как вариант, работать на фрилансе.
Вопрос: как я могу легализовать доход от этой работы на территории Италии, и куда я должна буду уплачивать налоги?
Был ли у кого-нибудь подобный кейс?
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍
Алексей
12 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-нибудь покупал Б\У айфон в Италии? именно б\у. Через какой сервис делали это или может в физический магазин ходили. П.с. айфон нужен для работы.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
20 мая 2023 г.
Чем выгоднее отапливаться в Италии: газ, электричество, пеллетный котёл?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
5 июля 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, какая мобильная связь ловит в ЕС? зимой была в Италии, МТС не работал в роуминге.
Ответов: 9
Италия Рим Чат
Елена
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста , в Италии с 1 по 10 января как всё работает, или всё отдыхают?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
ЖЗЛ
17 августа 2023 г.
Всем хорошего дня. Люди добрые, вас тут много, и может быть кто-нибудь покупал технику на данном сайте или в их стационарной торговой точке в Риме? Хочу приобрести мобильник в интернет-магазине, но опасаюсь кидалова. Буду рада реальному отзыву или совету по данным товарищам: чентроноли.ит
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат