V
Verressk
14 января 2024 г.
Я вот свою машину хочу весной вывозить и делать все же резиденцу. Потому что неизвестно, как дальше санкции развернутся и останется ли потом возможность вывезти машину обратно
Ответов: 4
V
Vlad
Трудный выбор,расставаться со своим авто конечно не охото.
V
Verressk
Vlad
Трудный выбор,расставаться со своим авто конечно не охото.
Это понятно. Но гораздо лучше расстаться с ним путем продажи, чем путем конфискации со штрафом
А
Анна
Добрый день, у меня как у Вас ситуация с авто. Подскажите, пожалуйста, вы вывозить думаете через Турцию-Грузию длинным путём, или остались лазейки по короткому пути без риска конфискации? И ещё вопрос - вы возите с собой какие-то распечатанные законы? Меня остановили раз карабиньеры, законы насчёт нас студентов они не особо знают, но конечно авто на русских номерах более года в Италии им не нравится
V
Verressk
Анна
Добрый день, у меня как у Вас ситуация с авто. Подскажите, пожалуйста, вы вывозить думаете через Т…
Вожу доверенность, страховку и прочее в бумажном виде, в телефоне - законы. Но перед выездом буду и законы печатать.
Через Польшу и Беларусь проезд вроде не закрывали.
Списывалась в том году с немецкой таможней, когда они активно машины на РФ номерах конфисковывали, они мне ответили, что могу ездить спокойно даже по Германии, так как я приехала сюда до ввода в действие тех санкций про авто, плюс машина по стоимости и мощности не превышает допустимых норм

Похожие вопросы 🇮🇹