Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
13 января 2024 г.
Я например, живя в Южном Тироле, езжу кататься на лыжах в другой регион.
Просто потому что это дешевле, лучше и комфортнее
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
V
Victor
Это куда?
Г
Газовый
Victor
Это куда?
Ну я предпочитаю ездить в Трентино.
Мадонна, понте ли леньо
O
Olga
В Ливиньо?
Критерии: чтобы и сноубордистам хорошо было
V
Victor
Газовый
Ну я предпочитаю ездить в Трентино. Мадонна, понте ли леньо
Размер каталки не тот 🤷♀
Г
Газовый
Victor
Размер каталки не тот 🤷♀
Поэтому и спросил про критерии
Olga
Критерии: чтобы и сноубордистам хорошо было
Не совсем ясный критерий
Похожие вопросы 🇮🇹
Victor
17 августа 2023 г.
На пороме живописнее, такси думаю дорого. Там серпантин, лучше с моря смотреть, чем ехать по нему
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Oleg
17 ноября 2023 г.
А куда можно поехать на севере Италии для восстановления сил и здоровья взрослому человеку? Горы, лес, свежий воздух, речка или озеро вот это всё. Чтобы можно снять апартаменты недорого и рядом была хотя бы пара кафешек и магазинчик. Если какой-нибудь SPA с бассейном недалеко, то вообще отлично. Куда вы ездите восстанавливаться, когда очень сильно устали?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
N
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте, мне нужно из Италии в Ростов-на-Дону (где закрыт аэропорт🥲), подскажите пожалуйста какими путями легче, безопаснее и дешевле?😊спасибо🙏
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
6 октября 2023 г.
Лучше бы по нормальному через турцию, и дешевле
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Jeremy
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, живем с детьми на юге Италии в глубинке, собираемся переезжать севернее, чтобы имеете больше возможностей и повыше качество жизни. Остановились на двух городах Парма и Верона, может кто-то помочь с выбором?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ольга
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пож-та планирую поездку в Рим с детьми, в каком районе лучше остановится, бюджетно, чтоб супермакеты были рядом и посмотреть хочется не на туристов а на жизнь обычных людей в Италии. До достопримечательностей чтоб удобно было доехать на общественном транспорте.
🇮🇹 Италия чат
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
🇮🇹 Италия чат
V
1 декабря 2023 г.
Друг. Зачем тебе туры в другие страны
Хочешь в Грузию - езжай на юг.
Хочешь на пресных нордов безликих и тишину посмотреть- окрестностях Больцано ждут.
)
🇮🇹 Италия чат
Dudarino
12 апреля 2023 г.
посоветуйте, пожалуйста, в каком регионе можно комфортно и без авто пожить/поработать удаленно месяца 2-3, чтобы было более-менее нескучно, симпатично, туристов поменьше, цены на жилье нормальные (кроме Сицилии)
🇮🇹 Италия чат
Алексей
24 июля 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, плз, где можно присмотреть себе авто (покупка БУ)кроме autoscout24? Есть еще онлайн варианты или намного больше вариантов, если куда-то приехать? Сам на Юге, но даже если у вас история из северной части, все равно поделитесь. Будет полезно
🇮🇹 Италия чат