E
Elizaveta
12 января 2024 г.
Всем добрый!
Подскажите, в Италию из России как можно сейчас на машине доехать с российскими номерами?
Ответов: 29
Е
Е
Никак . Ну или очень вокруг, минуя Прибалтику, Польшу, Финляндию, Норвегию, Германию, Болгарию ….
E
Elizaveta
Er
Как вариант ставят на учёт в Киргизию и на их номерах едут
Эммм… я не настолько привязана к своей машине 😅 Но информацию сохраню, вдруг 🤔
E
Er
Ilya
Для этого нужно иметь внж Киргизии?
Достаточно иметь регистрационный талон
Е
Е
Er
Достаточно иметь регистрационный талон
То есть снять с регистрационного учета в РФ , вывезти, ввезти в Киргизию и поставить на учет там ? А пошлины и налоги ? Два конца платить ? 👀 . Проще купить тачку на литовских номерах 🙈 за пару тысяч евро
E
Er
Е
То есть снять с регистрационного учета в РФ , вывезти, ввезти в Киргизию и поставить на учет там ? …
Мне кажется этим можно заморочится, если машина чем то дорога. Типо от дедушки досталась) а ввозить не надо, там удалённо все делают
C
Claire
Есть паром из турции в Италию .. долго, дорого .. но вероятно это единственный способ сейчас .. 760евро только за авто .. в пути 2,5 дня .. чешме-триест
A
Aleks
Можно попробовать через Грецию. Граница с Турцией совсем недалеко от Болгарской. В ноябре проезжали спокойно там на номерах РФ. Изучите этот вариант.
✖️
Через Турцию вариант рабочий, но не бюджетный. Машина в районе 800 евро, плюс оттуда самостоятельно придется до Триеста добираться - на борт они пассажиров не берут.
✖️
Elizaveta
Нам надо всем вместе с машиной
Придется ставить машину на паром и лететь из Измира в Италию, на паром пассажиров не берут. Других рабочих вариантов сейчас, к сожалению, нет.
Ο
Οξάνα.
✖️
Придется ставить машину на паром и лететь из Измира в Италию, на паром пассажиров не берут. Других …
Можно не из Измира тогда. У меня знакомая с семьей и машиной на пароме из Турции в Италию переправлялись
✖️
Οξάνα.
Можно не из Измира тогда. У меня знакомая с семьей и машиной на пароме из Турции в Италию переправл…
Вашей знакомой невероятно повезло, если для нее сделали исключение. Паром пассажиров (частников) не берет.
✖️
Οξάνα.
Возможно, если нужно, уточню
Мариной знакомую зовут?)
C
Claire
✖️
Мариной знакомую зовут?)
Все знают про Марину ))
✖️
Οξάνα.
Да.
Ее случай - это суперисключение)) с детьми и в положении…вряд ли кому-то еще так повезет)
Ο
Οξάνα.
Vlad
Знакомая, а даже не знаете что она ехала отдельно с детьми..
Главное что я помогала ей информационно проехать и мы с ней это сделали.

Похожие вопросы 🇮🇹