S
Svetlana
10 января 2024 г.
Подскажите, нужно лететь в Италию, через Баку, пустят ли в самолет с ДВУМЯ маленькими собачками, мальтезе, с одним человеком?
Раньше на машине ездили, теперь вот лететь приходится((
Ответов: 7
🅰
🅰nna
Спрашивайте свою авиакомпанию
S
Svetlana
🅰nna
Спрашивайте свою авиакомпанию
Лечу с пересадками, просто опыт других хотела узнать
A
Angelina
Азербайджанские авиалинии? Как раз такой запрос направила им. На сайте пишут что можно двух, но из одного помета.
S
Svetlana
Angelina
Азербайджанские авиалинии? Как раз такой запрос направила им. На сайте пишут что можно двух, но из …
Я тоже прочитала правила(( двух до 6 мес.не больше 8 кг. В других авикомп. Можно двух одинакового вида, до 8 кг. в одной переноске
A
Angelina
Добрый вечер! Только что добилась от них ответа что с двумя маленькими питомцами одного пола не более 8 кг с переноской пускают. Кстати, на сайте написано тоже самое теперь
S
Svetlana
Angelina
Добрый вечер! Только что добилась от них ответа что с двумя маленькими питомцами одного пола не бол…
Спасибо. Интересно, почему одного пола? Почему такое ущемление по гендерному признаку, где европейские ценности?😂
Я решила не рисковать. Визу первый одна раз откатаю в Италию, потом с собаками
" по земле " буду добираться.
A
Angelina
Svetlana
Спасибо. Интересно, почему одного пола? Почему такое ущемление по гендерному признаку, где европейс…
😂 видимо, чтобы щенят не наделали в полете, а то приземлитесь, у Вас уже три собаки, а это уже нарушение правил

Похожие вопросы 🇮🇹