Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Marie
10 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, скайсканер не показывает рейсы Стамбул - Москва, на каком сайте вы покупаете сейчас билеты?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
P
Pina
Самих туркишей смотрите или пегасус
M
Marie
Pina
Самих туркишей смотрите или пегасус
Спасибо 🫶🏻
Г
Газовый
Авиасейлс
Похожие вопросы 🇮🇹
Kristina
29 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, какие сейчас есть наименее дорогие варианты перелета из Москвы в Италию? Без Стамбула. Чтобы максимально сэкономить на билетах.
🇮🇹 Италия чат
Keterina
9 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как брали билеты на самолет до Москвы ,онлайн или через тур фирмы в Риме ?
Летим домой у нас кот ,хотим перестраховать и взять билеты через фирму или напрямую в аэропорту заранее . Кто как поступал если была такая же история ,подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Руслан
12 апреля 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь знает WIZZ эйр часто меняет время вылета? Вчера узнал о переносе, который не стыкуется с московскими рейсами от слова совсем...И правда, что регистрация в аэропорту платная? Покупали через Билетикс. Думаю что делать, если они переносят без конца...а изменения в московских билетах стоят цене новому билету.
🇮🇹 Италия чат
Elena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на авиасейлз можно оплатить билеты по России итальянской картой?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Руслан
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а в Италии где покупают билеты на поезда? italiatren - тут можно, вроде как и представительно в Москве с телефоном, который не отвечает)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Olga
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как добраться из Италии в Москву? Какие рейсы актуальные? Только не через Турцию! У меня ВНЖ итальянское
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Lara
24 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что итальянец не может мне купить билет из России в Италию?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Sergei
11 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас для въезда в Италию Россиянам какие требования, помимо наличия шенгена? Обязательна ли страховка, подтверждение букинга отеля, может наличиеобратнлго билета? Может ещё что. Хороших всем выходных! ❤️
Италия | Справочная 🔍
Наталья
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос к знатокам из Санкт -Петербурга...выехать до Хельсинки уже невозможно билеты на крупные автобусные компании раскуплены. Кто-то пользовался сайтом Яндекспутешествия, чтобы купить маршрутку до Хельсинки? Можно им доверять? Или может другие сайты проверенные подскажете? Я еду с ребенком, рисковать не могу
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Kostya
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать билеты из Москвы в Рим?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат