А
Александр
8 января 2024 г.
Кто-нибудь пользовался esim от verymobile_it? А то 22 евро за 300 гигов звучит слишком привлекательно
upd. нужна для поездки как туристу, без оформления местного ИНН и тд
Ответов: 6
G
Gala
А меня verymobile 270g 9.99euro.Пользуюсь уже год, нареканий нет, действует в Евросоюзе
А
Александр
Gala
А меня verymobile 270g 9.99euro.Пользуюсь уже год, нареканий нет, действует в Евросоюзе
Через esim оформляется без проблем из другой страны? Документов никаких доп не требует? Для поездок по Италии подойдет?
G
Gala
Александр
Через esim оформляется без проблем из другой страны? Документов никаких доп не требует? Для поездок…
Тут не могу вам подсказать. Мы на месте брали,меняли оператора, оформляли с паспортом и кодиче фискале. В Италии хорошо работает, в горах тоже. В Финляндии и Прибалтике пользовались, берёт отлично. В Россию смс доходят.
А
Александр
Gala
Тут не могу вам подсказать. Мы на месте брали,меняли оператора, оформляли с паспортом и кодиче фиск…
ну вот такой вариант не подходит, кодиче фискале только на месте можно получить и для поездки вряд ли нужен, хочется заранее симку получить, настроить и по приезду без бюрократии использовать

Похожие вопросы 🇮🇹