Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Aleks
30 декабря 2023 г.
Арендодатель мой друг, собственник жилья. Хотим правильно оформить договор аренды.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Вот пока вы с вашим другом не разберетесь в каком формате нужен договор, на какой срок и какие налоги он хочет платить вы не оформите
O
Olga
скинула вам в личку мой договор как один из возможных примеров
Похожие вопросы 🇮🇹
Газовый
31 октября 2023 г.
Ну а если серьезно, я сам по нашему региону, в том числе, занимаюсь помощью в поиске жилья для аренды.
И арендодатель, не зависимо собственник или риэлтор, хочет взаимодействовать исключительно с арендатором. Не через его риэлтора
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Гоша
28 августа 2023 г.
Привет. Через кого можно снять жильё? Также хочу рассмотреть покупку. Нужен риэлтор и брокер.
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Газовый
16 апреля 2023 г.
Контракт, что вы арендуете данную квартиру
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Yulianna
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите чаты для аренды жилья, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Aleks
30 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-нибудь бланк договора аренды жилья и образец заполнения? Дайте, пожалуйста
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Maxim
12 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нашёл квартиру на долгосрок. Вроде всё нормально. Чтобы заблокировать жильё, нужно перевести агенству комиссию+2 депозита. При этом, контракта подписанного никако на данную секунду нет. Нормальная практика?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Oleg
20 января 2023 г.
По подаче на визу Д подскажите, пожалуйста. Нужен прям оригинал договора аренды жилья или подойдет Декларация гостеприимства? Где обычно (чаты, сайты) можно оперативно найти жилье и заключить договор на год для подачи на визу Д?
🇮🇹 Италия чат
Arina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, каким должен быть контракт аренды для получения внж?
Также, нужно ли хозяину квартиры, которую я снимаю, идти в квестуру и регистрировать меня по этому адресу?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
23 ноября 2023 г.
Кто-нибудь заключал с агентством недвижимости договор на поиск аренды?
Обычно как: отправляю запрос на выставленный вариант, он либо уже сдан, либо в активных переговорах. Потом: " мы с вами свяжемся, если будет что предложить". Ну и всё на этом.
Договор хоть как-то зафиксирует внимание риэлтора на моём запросе.
Правильно думаю?
🇮🇹 Италия чат
Aziz
5 августа 2023 г.
Всем привет! А тут нет людей, кто составлял контракт с владельцем квартиры, но потом там не жил?
Нельзя договориться с владельцем, чтобы иметь контракт просто, а жить в другом месте?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат