Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Aleks
30 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-нибудь бланк договора аренды жилья и образец заполнения? Дайте, пожалуйста
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Если что типов контракта аренды с десяток.
И у каждого свой шаблон может быть.
A
Aleks
Газовый
Если что типов контракта аренды с десяток. И у каждого свой шаблон может быть.
Как мне понять, какой именно нужен и где искать?
Г
Газовый
Aleks
Как мне понять, какой именно нужен и где искать?
А вам для чего?
Вы сдавать собираетесь ?
A
Aleks
Газовый
А вам для чего? Вы сдавать собираетесь ?
Нет. Я арендатор
Г
Газовый
Aleks
Нет. Я арендатор
А зачем вам бланк и как заполнять?
Что говорит арендодатель?
Похожие вопросы 🇮🇹
Julie
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял визу по квотам на самозанятость?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Oleg
20 января 2023 г.
По подаче на визу Д подскажите, пожалуйста. Нужен прям оригинал договора аренды жилья или подойдет Декларация гостеприимства? Где обычно (чаты, сайты) можно оперативно найти жилье и заключить договор на год для подачи на визу Д?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Arina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, каким должен быть контракт аренды для получения внж?
Также, нужно ли хозяину квартиры, которую я снимаю, идти в квестуру и регистрировать меня по этому адресу?
🇮🇹 Италия чат
Maxim
12 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нашёл квартиру на долгосрок. Вроде всё нормально. Чтобы заблокировать жильё, нужно перевести агенству комиссию+2 депозита. При этом, контракта подписанного никако на данную секунду нет. Нормальная практика?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Oleg
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а после получения речевуты уже можно идти оформлять резиденцию (хозяин жилья разрешает) и тессеру (которая мед страховка)? Или надо ждать получения ВНЖ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Алла
16 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно скачать анкету и согласие на обработку персональных данных для подачу документов на рабочую визу в консульство альмавива?
🇮🇹 Италия чат
Anna
19 сентября 2023 г.
🆘 всем привет! Подскажите, что будет если не подать вовремя документы на студенческий ВНЖ ? Не успеваю с контрактом на жилье...
🇮🇹 Италия чат
Emma
3 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто успешно подавал на гражданство…где переводить и апостилировать свид.о рождении и справку о несудимости для подачи на гражданство?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Diana
24 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли сделать какой-то временный документ (временный внж/визу) пока ожидается основной внж в квестуре?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат