Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
28 декабря 2023 г.
мне делали Isee в патронато, но у меня нестандартный случай. Когда все более-менее ясно, можно сделать самому на сайте INPS. Зачем какой-то другой ресурс, когда все равно все доки через INPS?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🥰
🥰
Надо попробовать самой сделать, да, спасибо!
V
Vadim
🥰
Надо попробовать самой сделать, да, спасибо!
🥰
🥰
Vadim
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇮🇹
Grigorii
16 января 2023 г.
кто делал оспиталиту, можете помочь? в интернете много разных шаблонов (один на сайте комунны, другой на сайте квестуры и так далее), а хост отказывается вникать, говорит кинуть ему заполненное
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
6 января 2023 г.
А подскажите сейчас держатели ВНЖ: вы когда на границе контроль проходите просто карточку внж показываете и все? Какие то марипуляции с картой проводят? Может считывают ее каким нибудь образом? Или нет? Или достаточно просто показать что там мое фото и она не истекла? Просто у меня есть вероятность ее внж обнулили, но раз пластик при мне , может пропустят? Помогите пожалуйста 🙏
🇮🇹 Италия чат
Александр
8 марта 2024 г.
Кто нибудь LycaMobile пробовал самостоятельно активировать esim?
Оплатил, пришёл QR, симка добавилась, но как будто не активировалась, звонки/интернет не работают.
В поддержку написал, но есть сомнения что они ответят вообще
🇮🇹 Италия чат
ADF
25 апреля 2024 г.
Еще вот такой пункт в арендном договоре нашел. Получается если у меня нет международных прав( а есть новые РФ права где написано все на английском), то они могут у меня эти права не принять и не вернуть деньги которые я заплатил? Кто-то знает как это устроено? Или деньги все таки вернут? Может кто-то сталкивался с таким и может поделиться опытом? По поиску в чате не нашел похожих ситуаций.
🇮🇹 Италия чат
Max
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с открытием счета гражданам РФ в Intesa San Paolo?
Вчера обошел 6 банков есть внж и карта идентита, но везде отказ. В каждом банке называют разные причины…. 😞
Скажите пожалуйста как лучше поступить для того что бы открыть счет именно в Интезе? Может есть какие то советы у тех у кому это удалось? Буду крайне признателен!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍
Margot
28 сентября 2023 г.
Я уже нашла компанию, но на позицию не хайскил. Невысокая ЗП.
То есть квоты даются только на хайскил с определенным годовым доходом?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
2 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, у меня вопрос по симке
Пришла в windtre, говорят открыть симку с безлимитным интернетом первая оплата 50€, а потом 20€ в месяц
Скажите, это норм?) или стоит другого оператора рассмотреть и будет не хуже?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Sania
14 декабря 2023 г.
Всем привет, я понимаю что вряд ли, но может у кого то такая же проблема, и могут что то посоветовать?
Два года назад я получила кодиче с хвостиком 135, мне его выдали в консульстве, а потом в адженции Рима с римским адресом. С ним я подавалась на студ ВНЖ во Флоренции в сентябре 2022 года. В октябре взяли отпечатки, и всё зависло. В августе меня позвали снова и сказали, что в их программе больше нет СССР, и поменяли мне код на 154 (РФ) снова взяли отпечатки, и через 3 недели отдали ВНЖ. С этим ВНЖ я устроилась на работу. Но для тессеры требуют чтоб в кодиче был вписан адрес, я пошла здесь в адженцию, и там чувак сказал что проблемы квестуры его не волнуют и раз в паспорте СССР то и в кодиче СССР, и аннулировал мне код 154, оставив только 135, сказав что квестура больше не сможет открыть мне код РФ .
Сейчас буду подавать на продление внж, отпечатки здесь дают на март 2025! года , а потом ещё ждать ВНЖ.
Вот как жить эти 2 года? Квестура мне вообще теперь даст ещё один код 154 для радости? Как заключать рабочие контракты с каким кодом?(
Выбора квестуры тут нет. Можно ли жить с ВНЖ с аннулированным кодом и бумажкой с нормальным? Или попробовать восстановить код РФ?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат