Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
NM
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста контакты по аренде авто без банковской карты под залог наличными в Милане
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
R
Radima
Добрый день, вам подсказали по аренде авто? Какой службой воспользоваться?
V
Vladimir
Добрый день! Удалось найти такой вариант?
N
NM
Vladimir
Добрый день! Удалось найти такой вариант?
Неа🙁
Похожие вопросы 🇮🇹
Anton
8 марта 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте где арендовать авто в Милане. Есть только дебетовая турецкая карта, кредиток нет.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Kristina
3 февраля 2023 г.
Добрый день , всем !
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то арендовать машину в Италии , без кредитный карты , а оставить залог наличными ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Timur
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Возможно ли арендовать авто в Риме без кредитной карты иностранного банка?
Италия Рим Чат
Dmitriy
27 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где снять в аренду машину без залога/кредитной карты? Стандартные агрегаторы типа букинга просят кредитную карту и именно водителя. Может кто то уже снимал машину в аренду без депозита или где депозит наличными можно внести?
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
Елена
30 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста нужны ли международные права для аренды автомобиля в Милане. И порекомендуйте где забронировать машину
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
настивана
10 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, реально ли пожить в Италии без банковской карты пару месяцев, при этом смочь оформить долгосрочную симкарту и все остальные базовые моменты при переезде?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Алексей
21 июля 2023 г.
Добрый день где в Милане можно взять машину напрокат без кредитной карты может свою кто нибудь сдает
Италия Рим Чат
Bulat
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность арендовать машину в Риме за наличку без карты?
🇮🇹 Италия чат
Игорь
30 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста прокатчиков авто в Риме, которые принимают дебетовые карты для блокировки залога/депозита🙏
🇮🇹 Италия чат