Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер. А на Profee как вы в РФ переводите? Я просто не вижу рубли в выпадающем списке валюты на сайте.. или нужно зарегистрироваться, чтобы видеть все варианты?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
Еvg
Сегодня profee переводил, всё норм. Попробуйте зарегиться в приложении
Похожие вопросы 🇮🇹
Mari
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста можно ли как-то сейчас купить билеты онлайн российскими картами в музеи Рима ?
Если нет, то где лучше всего это делать в городе?Может быть есть какие-то советы, чтобы не стоять в большой очереди
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
16 января 2023 г.
Достаточно ли только карты внж гражданину РФ, для открытия счёта в банке? И какой посоветуете?
🇮🇹 Италия чат
Руслан
28 января 2024 г.
Привет! Подскажите, а букинг не принимает российские карты? Что вообще можно забронировать русской картой?
🇮🇹 Италия чат
Лука
31 июля 2023 г.
Всем привет! Планирую поездку осенью. Расскажите, пожалуйста, с какой валютой лучше ехать? Где менять лучше? Сложно ли вывести рубли?
🇮🇹 Италия чат
Gala
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Карта posta pay prepagata нормально функционирует за пределами Италии? Можно ли ей оплатить онлайн или билеты из России? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Gala
27 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, карты каких российских банков действуют в Италии на данный момент? И именные или моментальные имеет значение? Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Andrei
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Отправлял ли кто через western union деньги на карту РФ? Что посоветуете?
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
6 января 2023 г.
А подскажите сейчас держатели ВНЖ: вы когда на границе контроль проходите просто карточку внж показываете и все? Какие то марипуляции с картой проводят? Может считывают ее каким нибудь образом? Или нет? Или достаточно просто показать что там мое фото и она не истекла? Просто у меня есть вероятность ее внж обнулили, но раз пластик при мне , может пропустят? Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alla
17 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с переводами денег в Россию?
Кто каким образом отправляет? В соседнем чате подсказали найти людей у которых обратная ситуация и помочь друг другу, и таким образом не потерять % на курсе. Если что, я нахожусь в Вероне, и мне нужно отравить рубли в Россию, евро я смогу отдать наличными или же смогу отправить их Вам на счет, курс желательно по ЦБ или приближенному.
Иммиграция. Италия. Чат
Ana
21 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли в Риме положить деньги на узбекскую карту в банкомате?
Я нахожу банкоматы с приемом денег, но не вижу такую опцию
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат