Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Alessia
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно отправить деньги из Италии в Россию? Слышала про Profee, кто пользовался?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
Тоже интересно 👍 я пользовалась ОКХ для обмена, до того как закрыли рубли..😢
A
Agata
Я Profee пользуюсь регулярно. Отправлять на карту не под санкциями надо -сразу доходит практически. Курс у них радует
I
Imronbek
Agata
Я Profee пользуюсь регулярно. Отправлять на карту не под санкциями надо -сразу доходит практически.…
profee да, в плане курса - отлично вообще. И можно приглашать друзей по своей рефералке и получать 10 евро за человека, если тут можно оставить ссылку, я бы с удовольствием
V
Vadim
Imronbek
profee да, в плане курса - отлично вообще. И можно приглашать друзей по своей рефералке и получать …
попробуйте повесить
I
Imronbek
Vadim
попробуйте повесить
эх)
V
Vadim
Imronbek
profee да, в плане курса - отлично вообще. И можно приглашать друзей по своей рефералке и получать …
Игорь:
хорошо, приглашать, можно не ограниченное число людей
https://profee.link/36Q9yj
I
Imronbek
Vadim
Игорь: хорошо, приглашать, можно не ограниченное число людей https://profee.link/36Q9yj
спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Marina
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто возит пармезан из Италии в Россию?
Или кто едет в Россию, может взять за оплату ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
ГИЛТИ
1 марта 2024 г.
Приветствую всех. Кто знает,как можно отправить деньги с Италии в Россию,отправлял до этого через Контакт переводы,ну теперь он не работает?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
ГИЛТИ
31 мая 2024 г.
Кто знает,как можно из Италии деньги в Россию отправить?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Iana
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие сейчас есть способы отправить деньги из Италии в Россию?
Заранее спасибо!
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Eva
26 февраля 2024 г.
Ребят, Всем привет! Как вы отправляете деньги из Италии в Россию?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Irina
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно сейчас как-нибудь отправить деньги в Россию из Италии? Может знает кто-нибудь?
🇮🇹 Италия чат
Katerina
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то летал в Россию с наличными евро. Можно ли вывозить деньги?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
20 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет информацией, есть ли возможность сейчас перевести деньги из России в Италию, и если есть то через какие сервисы? Спасибо 🌺
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Елена
21 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста , можно ли сейчас перевести деньги из Италии в Россию? И каким способом?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
𝓛
4 апреля 2023 г.
Добрый день ! Скажите как сейчас из Италии в Россию возможно отправить деньги ? Через какую систему 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат