Д
Денис
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!! Хочу полететь в Италию на заработки, может кто подскажет контору которая занимается трудоустройством) если эта важно то я из России
Ответов: 18
E
Edward
Кем собираетесь работать?
D
Dani
не думаю,что Италия подходит для таких целий
Д
Денис
Edward
Кем собираетесь работать?
Ищу что связанно с автомобилями, или со стройкой
D
Dani
Денис
Почему
тут трудно найти первую работу,а пока у вас не будет документов - вас будут обходить стороной.
если план зарабоать денег - то для этого есть и другие страны
а если вы хотите зацепиться тут - то сюда нужно ехать с подушкой на первое время
Д
Денис
Dani
тут трудно найти первую работу,а пока у вас не будет документов - вас будут обходить стороной. если…
Да согласен по поводу документов, но для этого и существуют конторы которые занимаются этим за деньги естественно, конечно цель заработал деньги, просо щас с России фиг куда улетишь и звали в Корею но платят копейки 180тысяч рублей конечно но это смешные деньги прям..
D
Dani
Денис
Да согласен по поводу документов, но для этого и существуют конторы которые занимаются этим за день…
а вы думаете тут будет больше?) Средняя зарплата по Милану будет около 1500-1700 евро ,а ниже до Неаполя может и меньше 1000 быть)

как говорят Поляки - лучше на зароботки ехать в Канаду)

Денис
Да согласен по поводу документов, но для этого и существуют конторы которые занимаются этим за день…
знаю еще про стройку в Швеции - там если попасть , то можно что то в районе 2.5-3 найти
Г
Газовый
Денис
Ну в Италии у вас будет раза в 2-3 меньше.
И нет таких контор, которые вас перевезут в Италию на заработки официально.
Д
Денис
Dani
а вы думаете тут будет больше?) Средняя зарплата по Милану будет около 1500-1700 евро ,а ниже до Не…
Для вас может это и мало, но переводя это в рубль это хорошие деньги,съездить на пол года по потеть то можно хорошие деньги привести
Е
Е
Денис
Для вас может это и мало, но переводя это в рубль это хорошие деньги,съездить на пол года по потеть…
Не существует квот для работников из России. То есть оформить Вам ВНЖ и легально работать на основании приглашения от работодателя- это фантастика , исключение составит Ваша высокая квалификация и уникальность профессии, тогда работодатель должен будет сильно попотеть и доказать , что именно Вы ему нужны . Можно, конечно, оформить ВНЖ как , грубо, ИП ( вся информация есть и в интернете), но это стоит денег. Если Вы все же захотите поработать нелегалом , то это без гарантий и совершенно иные деньги, чем здесь декларировали , ни о каких 1700 речь идти не будет .
O
okupant
Dani
а вы думаете тут будет больше?) Средняя зарплата по Милану будет около 1500-1700 евро ,а ниже до Не…
это со знанием языка , и какая-то хорошая работа , но вряд-ли русским без знания языка и официально будут платить 1.500€

Денис
Для вас может это и мало, но переводя это в рубль это хорошие деньги,съездить на пол года по потеть…
а теперь переведи 1.500€ в рубли и это будет сколько ? 150к , в корее как ты сказал 180к , ты когда курс смотрел ?
D
Dani
okupant
это со знанием языка , и какая-то хорошая работа , но вряд-ли русским без знания языка и официально…
ну скажу так , у меня есть в Милане основная робота и подработка )
На подработке 9 евро час / в месяц около 1000 - 1200 евро
но это подработка )
и язык там по минимуму нужен

okupant
а теперь переведи 1.500€ в рубли и это будет сколько ? 150к , в корее как ты сказал 180к , ты когда…
да,я тоже обратил внимания , но подумал, что просто потерял курс рубля )

okupant
можно женится на итальянке )
либо просто хорошо постараться чтобы сделать ребёнка )

Похожие вопросы 🇮🇹