Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
П
Полина
17 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то летал через Ереван в Россию с ричевутой? Все в порядке было?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Перелеты с речевутой череваты вашим "зависанием" в аэропорту пересадки.
М
Мария
Я летала год назад, все было норм. Потратили на меня чуть больше времени, чем обычно. Как я поняла, работник не был в курсе и вызвал старшего.
Похожие вопросы 🇮🇹
Arina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал из Италии в Россию через Ереван или Баку (любые страны не ес) с пермессо скадуто и ричевутой?
С таким набором документов можно только прямым рейсом в страну происхождения, но прямых рейсов нет, и что делать в такой ситуации? 😬
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Lisa
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то летал недавно в Россию по речевуте? Не было ли проблем с обратным въездом?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Veronika
19 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если летали в Россию и обратно с ричевутой через Армению. Нормально пропускают обратно в Италию?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Elena
1 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите кто знает, из России через Ереван в Италию пропускают с ричевутой и старым пермессо?
🇮🇹 Италия чат
Елена
2 января 2023 г.
Добрый день, кто знает если из России лететь в Италию через Ереван с ричевутой и просроченным пермессо, ни каких проблем не будет?
🇮🇹 Италия чат
Marina
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто возит пармезан из Италии в Россию?
Или кто едет в Россию, может взять за оплату ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Гогавари
12 марта 2023 г.
Приветствую, есть кто полетит из Рима В Россию??
Италия Рим Чат
Katerina
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то летал в Россию с наличными евро. Можно ли вывозить деньги?
🇮🇹 Италия чат
Ulyana
19 января 2024 г.
Добрый день, кто-то летел через Ереван в Италию? Все ли хорошо прошло? Немного переживаю из-за полит. Обстановки
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь обновления водит.прав с истекшим сроком в России, через доверенное лицо, не приезжая физически в рф?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат