Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
okupant
17 декабря 2023 г.
тоже не понимаю слегка логику ЕС , я против войны , не поддерживаю всё это , единственный по сути вариант из документов это те что мне дали , но они их не признают
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
T
TK
Если все получится,отпишитесь потом тут.
Может,кому еще надо будет решить этот сложный вопрос.
E
Elena
Есть канал в телеге, называется вывожук. Может они помогут? Прошу прощения у админов за упоминание сторонних ресурсов.
Похожие вопросы 🇮🇹
Pavel
15 июня 2023 г.
о_О вообще не понимаю о чем речь тогда, я видимо ничем не помогу
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Nkl
22 апреля 2024 г.
Всем привет, прочитал много инфы на тему мву и прав в целом
Решил все же получить какую-нибудь бумажку, но сам нахожусь в Германии
В Россию ехать ради мву нет времени
Вопрос, можно ли просто сделать присяжный перевод прав? Найти бы еще конечно таких переводчиков, но все же
🇮🇹 Италия чат
Valeria
6 января 2023 г.
Все пишут что «и так можно, не нужен никакой перевод», но как-то это странно. Никакой информации можно ли в консульстве права международные получить тоже не нашла, только вот эта статья про то, что они нужны либо перевод (только вот закон от 92 года)
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Газовый
3 декабря 2023 г.
Привет!
Есть у кого русскоязычные материалы для подготовки к теории для прав ?
Я уже схожу с ума от этих квизов.
И совершенно точно нужно отринуть логику во многих вопросах и просто их вызубрить.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Olga
17 апреля 2024 г.
Да,документы уже были переведены они просто заверили и всё, хотя я объяснила, что мне нужно на подачу ит гражданства
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
okupant
17 декабря 2023 г.
я сам из донецка , а ЕС не признаёт документы окупированных территорий
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
m
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос тогда: я знаю, что временный пермессо дается по веским причинам для поездок (в основном) по ЕС, но так как сейчас у россиян нет возможности прямым рейсом полететь в Россию, то есть ли вариант с документом из больницы о необходимости лечения попытать удачу в квестуре? Опять же мотивируя тем, что выехать надо, а по закону с ричевутой нельзя не прямыми
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Я Вас поняла, вполне все логично. Ситуаций много не факт что это может случиться именно с тобой, но шанс есть конечно. Билеты я купила уже, страх есть, поэтому думаю как можно подстраховаться
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Газовый
30 мая 2024 г.
И я четко понимаю о чем и Вадим и Анна говорят, просто для меня это скорее отталкивающий фактор 😁
В этом, в принципе, своя романтика Италии, каждый для себя может найти «свою» Италию, что обусловлено и территориальной и исторической особенностью объединенного королевства Италия
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Daria
31 марта 2023 г.
Ээээ, я вижу большую разницу, когда тетка в автобусе без билета бузит и сопротивляется полиции, и когда ты звонишь в национальное агентство по дискриминации по факту того, что тебя дискриминируют по признаку гражданства.
А что бузить и с полицией драться не стоит - я полагаю, всем более-менее вменяемым людям априори очевидно.
🇮🇹 Италия чат