Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
okupant
17 декабря 2023 г.
я вообще только в апреле 23 года получил рф паспорт , приехал поработать в мск , вот 23 числа прошлого месяца хотели в армию забрать незаконно воевать в дальнейшем
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
27 декабря суд у меня по этому делу
T
TK
okupant
27 декабря суд у меня по этому делу
Удачи вам🙏
П
Павел
Привет, делай документы через Стамбул
Похожие вопросы 🇮🇹
Aziza
3 января 2024 г.
Здравствуйте, а как сделать временный внж перед получением обычного? Я слышала о таком. И вообще на каком основании он выдается. Потому что у меня ни визы, ни внж, только ричьевута первая.
Визы нет, так как паспорт был украден (а так она действительна до конца 2024 почти)
Ответов: 8
Италия | Справочная 🔍
Anna
26 февраля 2023 г.
Да здесь вообще с ума сходят. Сын совершеннолетний пошёл открывать счёт, гражданство итальянское. Спросили про второе гражданство он сказал РФ и понеслась канитель... Хотя оно было приобретено примерно через год рождения, и сын был в России 2 раза, последний раз в возрасте 5 лет... Просидел в банке 3часа, на следующий день пошёл подписывать разрешение на открытие счета. Ну не маразм?!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Zoe
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Меня заинтересовало, неужели правда нужно нести в ВМС справку об остатке около 500к чтобы одобрили визу даже если будет приглашение, fideiussione bancaria и плюсом оборот за 3 месяца по карте как раз около 600к….?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый день ! 30 мая совершеннолетняя подруга подала документы на тур визу в vms в Москве, их приняли. Сегодня звонят оттуда и говорят «у вас нет свидетельства о рождении, вы заново встаете в очередь, ждать еще месяц». Во-первых, с каких пор оно нужно? Как действовать с этой ситуации? Ждать?
Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
22 мая 2024 г.
Здравствуйте. Вопрос такой.
В 23 году оформлено ИП и подана декларация в налоговую. На этом основании выдан ВНЖ.
Если карту выдали (пока не забирал из квестуры), например, на 2 года, то ведь мне не обязательно вести деятельность по этому ИП всё это время (для экономии: услуги бухгалтера и налоги)?
Перед подачей на ПМЖ возобновить деятельность, дабы показать доход в пакете документов. Так можно сделать?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Magomed
3 января 2023 г.
Доброго времени суток, я как то спрашивал насчет пребывания, что если 5 числа в 00:00 пройти границу, то 19 надо выехать. А если я 4 числа в 23:30 выйду, то я должен покинуть Шенген 18 числа? 🥲 (15 дней)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ulyana
10 декабря 2023 г.
Поездка на конец января. Может вообще в январе позовут? Документы уже подали, сейчас жду просто когда вызовут на отпечатки.
🇮🇹 Италия чат
Smile
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем, у одной девушки такая ситуация , может кто подскажет 🙌🏻
У неё закончилась виза в ноябре 2023 , она пыталась устроиться на работу без документов но ничего не вышло , везде требовали permesso .
И ещё такой момент - раньше она ставила фейковые штампы но это как мошенничество получается что ли . Если она пойдёт в полицию и объяснит ситуацию ее могут депортировать в Россию или же посадят в тюрьму?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
E.
27 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто получал паспорт через консульство. Какая там ситуация? Я подала документы еще как в октябре, паспорт еще не готов, прошло 6 месяцев. На сайте дата заявлена до 6 мес. В консульстве говорят, что паспорт готов был уже как в январе, но его должны привезти... курьер пешком идет что-ли?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Liudmila
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. У меня возник вопрос. Я имею карта иллимитата( бумажная), я подала документы на ее обновление и мне в квестуру назначила встреча на январь месяц 2024 года. Но я должна уехать в Аргентину на 3 месяца по учебе. Вопрос: пустят ли меня обратно в Италию с картой бумажной и смс в телефоне,что встреча в январе?
🇮🇹 Италия чат