Г
Газовый
15 декабря 2023 г.
И я в любом случае не советую отправлять почтой Италии в Россию
Ответов: 19
O
Olga
А вы какой службой доставки пользуетесь?
M
Maria
Газовый
Доставка всем
Добрый день! Отправляли продукты? А какие-то вещи (одежда, косметика?) В какие сроки +- до России «идет» посылка?
Г
Газовый
Maria
Добрый день! Отправляли продукты? А какие-то вещи (одежда, косметика?) В какие сроки +- до России «…
Обычная отправка шла около 20 дней.
Емс доезжает в среднем за 2 недели.
Иногда еще быстрее
М
Мила
Maria
Добрый день! Отправляли продукты? А какие-то вещи (одежда, косметика?) В какие сроки +- до России «…
Сейчас отправляла посылку маме 29 ноября , 6 дней шла до Берлина, там 3 дня , 8 декабря вышла из Германии , 14 на таможне в Москве , еще в пути , мне в Алтайский край доставка
В посылке вещи , косметика , конфеты, шоколад …,( все это описывается в описи к посылке
Вызов курьера 4 евро , на сайте выбираете день какой вам удобно
Все 🎄🎁🎄
🅰
🅰nna
Maria
Да отправляла продукты. До 5кг на одну посылку. Стоимость вещей не дороже 300€. Сроки до 3 недели
E
Elena
🅰nna
Да отправляла продукты. До 5кг на одну посылку. Стоимость вещей не дороже 300€. Сроки до 3 недели
Скажите, пожалуйста, а отправляли какой службой? Почтой обычное или доставкой всем? И был ли там сыр?🙈
Г
Газовый
Elena
Спасибо!
Но будьте готовы, что могут конфисковать и утилизировать всю посылку.
Сыр и колбасные изделия производства ЕС запрещены к пересылке
M
Marat
Elena
Ну воооот(((
Несколько раз тоже отправлял сыр, проблем не было
E
Elena
Marat
Несколько раз тоже отправлял сыр, проблем не было
Спасибо! Значит, шансы есть, но гарантий нет)
🅰
🅰nna
Газовый
Но будьте готовы, что могут конфисковать и утилизировать всю посылку. Сыр и колбасные изделия прои…
Да. Сыры под санкциями. Но я отправила кусочек твердого сыра в вакууме и дошел. Конечно без фанатизма . Если отправите 5кг сыра то его заметят

Похожие вопросы 🇮🇹