Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Я отправлял в сентябре 2023 кит на продление Ничего не прислали, в итоге ходил в квестуру в прошлый вторник. Работник что-то долго делал в компьютере и пыхтел. А потом от руки написал на моей ричевуте дату апунтаменто на конец ноября 2024 года.
поэтому подождите несколько недель, если ничего не пришлют, то сходите к ним сам
Да уж, а с этой ричевутой без даты на отпечатки в квестуру, можно будет поехать в Россию и вернуться без проблем, как это было раньше, вы не в курсе? Спасибо за ответ.
M
Marina
Могут и не принести вообще. Заходите на портал проверяйте. Там будет дата.
а точно? У Вас специальный логин и пароль на ричевуте указан. Мы наоборот ходили на почту, и нам сказали просто «ждите». После в моем личном кабинете появилась дата.
Точно Я знаю как проверять Сайт portaleimmigrazione
Единственное, что там поменялось, что до визита в квестуру было написано, что модуль неполный, а сейчас написано, что модуль полный Но дата так и не появилась