Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
13 декабря 2023 г.
Что-то не чисто. Если determinato , то должны подписывать контракт каждую неделю. Это раз. И после четвертого обязаны делать indeterminato
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
В
Валерий
Спасибо за ваше мнение, к сожалению так. А жилье очень надо и скорее. Вот не знаю как и быть
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Валерий
Спасибо за ваше мнение, к сожалению так. А жилье очень надо и скорее. Вот не знаю как и быть
С этим сложнее будет. Вы не сможете доказать, что след неделю вам опять продлят. Хотя, попытка не пытка. Удачи вам
В
Валерий
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
С этим сложнее будет. Вы не сможете доказать, что след неделю вам опять продлят. Хотя, попытка не п…
Спасибо. Вам хорошего дня!
Похожие вопросы 🇮🇹
😇
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по закону в Италии, если в контракте на аренду жилья указано что за 2 месяца нужно предупредить что съезжаешь, а если предупредить за неделю, значит ли это что они могут оставить депозит себе?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Maxim
12 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нашёл квартиру на долгосрок. Вроде всё нормально. Чтобы заблокировать жильё, нужно перевести агенству комиссию+2 депозита. При этом, контракта подписанного никако на данную секунду нет. Нормальная практика?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ronin
26 августа 2023 г.
Но как-то же все комнаты уже заняты к октябрю
Пишу, мол давайте оплачу за 1-2 месяца + депозит, когда прибуду сделаем годовой контракт в Agenzia Entrate
Ни одного не согласилось за лето. Странно
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Edward
7 декабря 2023 г.
Дело даже не столько в цене. Очередь из 10 человек стоящая на просмотр жилья, как в магазин, в крупном городе. И большинство итальянцы с работой по бессрочному контракту и всеми нужными итальянскими доками. И вы рядом.
Кого предпочтет арендодатель, если ему по закону только через суд вас можно выселить, если вы платить перестали? А это минимум пару лет.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Daria
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь записаться на выдачу нулла оста в консульство уже больше месяца, проверяю наличие времени каждый день, пусто. Трубки не берут, на почту не отвечают. Может, кто-то знает, что делать в таком случае? Или когда они выкладывают эти номерки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Надя
9 марта 2024 г.
Нужно будет депозит за квартиру, кстати, еще платить, если не найдёте общагу. Депозиты тут огромные💀
Ответов: 38
🇮🇹 Италия чат
Королькова
12 августа 2023 г.
Всем здравствуйте))
Ищу юриста, который бы мог объяснить правила и нормы рабочего времени в Италии. Поскольку, я работала сезон без выходных и почти 12 час положена ли компенсация за такие переработки. Контракт был фальшивым, якобы 4 раза в неделю по 4 часа.
Италия | Справочная 🔍
Ekaterina
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Хотела бы узнать через сколько времени назначают аппунтаменто в квестуре при продлении пермессо. На почту сдала документы в средине июля. Дату не озвучили. Сказали придет по почте. Пока так ничего и не пришло. (Комо)
Иммиграция. Италия. Чат
Газовый
15 марта 2023 г.
Привет всем!
Есть кто разбирается в Bonusах?
Я пока коммерчалисту не завел, а запись в каф ближайший на неделю вперед.
Мне чисто понять, их запрашивать в агенции или через работодателя
🇮🇹 Италия чат
Гармония
19 февраля 2024 г.
А документы если прислать в турагенствтво, они сами оформят? С туром. Если уже биометрию сдавал 4 года назад на шенген
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат