Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
13 декабря 2023 г.
Нет, мне просто интересно ) я как потенциальный участник хотела бы понять такую политику ценообразования ) вот и все )
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
В данном случае возможно стоит найти организаторов и у них спросить😁
V
Vadim
Газовый
В данном случае возможно стоит найти организаторов и у них спросить😁
Похожие вопросы 🇮🇹
Gera
3 февраля 2023 г.
Я лучше итальянское гражданство подожду))))
Кстати мы хотели заняться дальше как раз тут вот этими всеми штуками для электронных услуг, надеемся у нас что-то выйдет
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
mashulya
11 апреля 2024 г.
Это, конечно, намного лучше, но я просто хотела посмотреть где можно рекламу разместить, печатная вроде дешевле))
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Eugene
27 января 2023 г.
Ну меня никто в список не вносил)) почему санкции должны влиять?)
🇮🇹 Италия чат
ST
21 июля 2023 г.
Срасти там кипят , ещё Комерчиалиста всех обманула, брала деньги у богатых эмигрантов на налоги , но видимо просто их раздавала бедным . И так не один год . А помогаторы не знали , всех отправляли к ней )) хотя они профессионалы . Это сценарий будущего фильма ))
Иммиграция. Италия. Чат
Evgeniia
2 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, у меня вопрос по симке
Пришла в windtre, говорят открыть симку с безлимитным интернетом первая оплата 50€, а потом 20€ в месяц
Скажите, это норм?) или стоит другого оператора рассмотреть и будет не хуже?
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста,кто владеет информацией! После замужества на территории Италии,подавать на permesso di soggorno, каким образом,через почту,либо онлайн?? Я так понимаю идти прямиком в квестуру не имеет смысла? Или в каждом регионе разные правила? Меня интересует Неаполь.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
EDD
12 марта 2024 г.
привет. кто разбирался с режимом il regime forfettario и мог бы рассказать )?🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 февраля 2023 г.
Ребят, у меня вопрос к тем, кто сдавал недавно на права в качестве «privatista», то есть не от автошколы. Говорят, сейчас большие очереди на запись по сдаче теории. Кто-то может поделиться, сколько ждали?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Никита
13 марта 2023 г.
Да вот приобрели билет по этой карте)) теперь думаем, будут ли проверять паспорт )
🇮🇹 Италия чат