Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
12 декабря 2023 г.
70% только краску смывать, масляную, наверное 😁 вместе с шпатлевкой до голой стены 😁
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
S
SiSoA
В Союзе, разводили чуть водичкой и пельмени приправливали
E
Edward
SiSoA
В Союзе, разводили чуть водичкой и пельмени приправливали
Теперь понятно, почему он развалился 🤣
Похожие вопросы 🇮🇹
Газовый
20 июня 2024 г.
Ну в моем случае квартира сдавалась вайтбоксом.
Пустая, со свежепокрашенными белой краской стенами.
При выезде я должен привести её в такое же состояние - все потертости и пятна закрасить белой краской
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Alisa
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Как в песне "в нашем доме поселился замечательный сосед" или в этом году стена спальни начала обрастать плесенью. В связи с чем вопрос, кто какие бренды спреев и краски "anti muffa" посоветует?
Я уже терла хлорко-спреем , но вместе с плесенью слезла все слои краски, аж до стены. И по ощущениям плесень все равно осталась.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Linna
6 января 2024 г.
Рабство в Риме 🙄 работы полно в тиктоке смотри, мыть посуду, красить деревья
Италия Рим Чат
Газовый
20 октября 2023 г.
Хотя может у тебя там органический клей вместо скрепки
🇮🇹 Италия чат
V
17 июля 2023 г.
ну точнее. не более 55 квт на тонну и общее не более 70 , но это только на год
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Газовый
23 мая 2024 г.
Хотя косвенно, это просто самый кривой и кринжовый вариант, если смотреть со стороны
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
🤗
9 июля 2023 г.
Подавалась на обновление пермессо на вид пластика , что значит
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Danil
15 апреля 2024 г.
Понял, всем спасибо 🙏
Просто сама ричевута больше похожа на кусок бумаги, чем на документ. Ни подписей, ни печатей.. Поэтому и спрашиваю
🇮🇹 Италия чат
Anna
29 декабря 2023 г.
Всем привет ☀️ подскажите пожалуйста, для получения carta identita нужно именно пластик пермессо?🤔 (есть только ричевута , но это первое пермессо, не rinnovo) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
6 января 2023 г.
А подскажите сейчас держатели ВНЖ: вы когда на границе контроль проходите просто карточку внж показываете и все? Какие то марипуляции с картой проводят? Может считывают ее каким нибудь образом? Или нет? Или достаточно просто показать что там мое фото и она не истекла? Просто у меня есть вероятность ее внж обнулили, но раз пластик при мне , может пропустят? Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат