Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🤗
🤗
12 декабря 2023 г.
Всем привет, сколько ждать справку об отсутствии судимости которую запрошу в Риме ? И есть ли кто то кто сможет помочь в подачи запроса на гражданство?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
✍ обращайтесь
Похожие вопросы 🇮🇹
🤗
14 декабря 2023 г.
Привет! Где можно заказать справку о несудимости с апостилем находясь в Италии? У кто может помочь с подачей документов на гражданство?
🇮🇹 Италия чат
🤗
29 августа 2023 г.
Всем привет, куда нужно подавать документы на вопрос о получении гражданства Италии? Подскажите пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Anna
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто сможет помочь в получении справки об отсутствии брака на территории РФ, напишите мне пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Marina
30 июня 2023 г.
Всем привет!
А кто недавно занимался сбором документов в РФ для заключения брака? Можете мне написать? Есть пара вопросов, не хочется засорять чат🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Anna
6 мая 2023 г.
Всем привет, может быть кто-то знает, (1) как узнать, нет ли у государства Италии каких то претензий к гражданину? Нет ли базы? (2) как легализовать развод в Италии, полученный в суде в России из России
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🤗
23 февраля 2023 г.
Привет! Только по утере можно запросить новый паспорт в консульстве РФ в Италии? И долго ли ждать ?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Katrin
23 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, Италия признаёт инвалидность, оформленную в России? Кто-нибудь подтверждал? Какие документы нужны для подтверждения? Только справка об инвалидности?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍
🦄
5 июня 2023 г.
Друзья, кто-то знает, возможно ли вообще записаться на получение документов в консульство России в Риме? Сайт стабильно вторй месяц не показывает доступных окон для записи, документы - вопрос легального нахождения в стране. Может, есть какие-то боты или платные услуги, или чем имейл?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Margo
25 ноября 2023 г.
Ребят, мне пришла новость, что мои документы на гражданство готовы, они просят предоставить им паспорт рф, как думаете, они не смогут отозвать или лишить меня российского гражданства? Возможно вопрос глупый, но сейчас такое время не спокойное… буду благодарна за любой совет. Спасибо.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат