A
Alisa
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Как в песне "в нашем доме поселился замечательный сосед" или в этом году стена спальни начала обрастать плесенью. В связи с чем вопрос, кто какие бренды спреев и краски "anti muffa" посоветует?
Я уже терла хлорко-спреем , но вместе с плесенью слезла все слои краски, аж до стены. И по ощущениям плесень все равно осталась.
Ответов: 6
Г
Газовый
В идеале стоит написать где вы находитесь.
В разных частях Италии причины плесени разные.
Если обобщить высокая влажность и недостаток вентиляции
A
Alisa
Газовый
В идеале стоит написать где вы находитесь. В разных частях Италии причины плесени разные. Если обоб…
В Триесте. Уже второй год в этой квартире, но прошлой зимой плесени не было. Живём под крышей и в этом году строители что-то там чинили
E
Edward
Мне замечательно помог обычный уксус через пульверизатор. 1 раз нанес и все. Для профилактики нанёс ещё раз через несколько месяцев.

А бренды краски или химических средств, чем известнее, тем лучше.
Можно вниз средство, поверх краску с антиплесенью. Чтоб наверняка. Я изучал как раз вопрос, но хватило уксуса.
Может плесень такая тут неустойчивая 🤷‍♂
П
Пайвина
Alisa
В Триесте. Уже второй год в этой квартире, но прошлой зимой плесени не было. Живём под крышей и в э…
В Сардинии живем (море рядом),в доме появляется периодически плесень(в основном в июне-июле и на первом этаже) ,но только в тех местах ,где плохая вентиляция.Для борьбы с ней используем проверенное средство Varecchina. Быстро удаляет, высыхает и дезинфицирует стены ,плюсом бонус- стоит копейки. Краска ,которую мы используем, не облазит и тереть со всей силы не надо,чтобы добиться отличного результата .
E
Edward
SiSoA
А уксус какой процентности брали?
Магазинной 😁 что было в супермаркете

Похожие вопросы 🇮🇹