Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
👻
Deleted Account
11 декабря 2023 г.
Привет, пожалуйста , кто поможет принять 1 смс на Италию номер , для регистрации субмито , на мой не приходит смс (
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
V
У вас итальянский номер?
Похожие вопросы 🇮🇹
Molxo
13 октября 2023 г.
Кто поможет принять смс на Итальянский номер?
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Angelina
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому недавно приходило смс о готовности пермессо, как оно выглядит? С какого номера приходит? На портале пишут готово, забирайте тогда-то, никакого смс так и не пришло 🤷♀️
🇮🇹 Италия чат
Ira
10 июля 2023 г.
Здравствуйте ,есть ли в чате те кто подаётся на студ визу в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Pole
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,Помогите пожалуйста.У кого нибудь есть возможность выписать приглашение в Италию для подачи на Шенген?🙏
Буду безумно благодарна за помощь
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Igor
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите для оформления доверенности в посольстве России в Милане обязательно на прием онлайн записываться? Или можно приехать без записи и оформить , просто посмотрел сейчас , записи на март нет
🇮🇹 Италия чат
Владислав
28 июля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, в Италии есть сим карты с безлимитным интернетом или что б 100-200 гигабайт было хотя бы?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
motya
27 июня 2023 г.
всем привет
подскажите пожалуйста, кто-нибудь переводил деньги из Америки в Италию.. может какое приложение есть сторонне для таких переводов.. заранее благодарю за ответ🙏
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте,может кто сможет помочь,хочу маму забрать в Италию,у мамы российское гражданство,нет шенгенской визы.Я пригласить не могу,нет статуса.Как быть в этой ситуации?
Италия Рим Чат