O
okupant
11 декабря 2023 г.
могу ли я получить субсидиарную защиту в италии или в любой другой стране ес если я из донецка (украина) ? 🤔🤔🤔
Ответов: 7
E
Edward
Точно можете попытаться, и скорее всего дадут. Но вряд-ли субсидиарную, скорее либо специальную для украинцев или международную обычную.
И в каждой стране ЕС свои правила получения защиты для украинцев, они не едины
O
okupant
Edward
Точно можете попытаться, и скорее всего дадут. Но вряд-ли субсидиарную, скорее либо специальную для…
тут просто вопрос в другом , я родился и вырос в донецке (укр) но паспорт рф у меня , но есть укр свидетельство
E
Edward
okupant
тут просто вопрос в другом , я родился и вырос в донецке (укр) но паспорт рф у меня , но есть укр с…
Да, поэтому и говорю, что либо для украинцев, либо международную, она как раз для рф
У вас скорее всего не будет выбора при подаче, вы это опишите и вам скажут, какие возможны. Или сразу на международную можно
O
okupant
Edward
Да, поэтому и говорю, что либо для украинцев, либо международную, она как раз для рф У вас скорее в…
что вы подразумеваете под «не будет выбора» не совсем понял , и описать здесь или при подаче ?
E
Edward
okupant
что вы подразумеваете под «не будет выбора» не совсем понял , и описать здесь или при подаче ?
Чтобы получить защиту, вы заполняете заявление в миграционке. Там и выбираете, на какой тип. Но, возможно, у вас не примут на защиту для украинцев.
Тогда надо будет подать на международную.
O
okupant
Edward
Чтобы получить защиту, вы заполняете заявление в миграционке. Там и выбираете, на какой тип. Но, во…
это для начала мне нужно получить тур визу либо шенген , и уже лететь в италию и там подаваться ?

Похожие вопросы 🇮🇹