Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Mikhail
10 декабря 2023 г.
Я новенький тут.
Подскажите, 🙏
где в Милане или пригороде можно снять комнату на этой неделе, чтобы не платить комиссии airbnb
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
прекрасное желание, но вероятно неисполнимое))
M
Mikhail
Vadim
прекрасное желание, но вероятно неисполнимое))
Airbnb самый дешёвый?
V
Vadim
Mikhail
Airbnb самый дешёвый?
не поэтому, а из-за отсутствия альтернативы. может ещё маркеплейс на фб... но там нет гарантий
Похожие вопросы 🇮🇹
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как найти квартиру в аренду в Милане?
🇮🇹 Италия чат
Evgeny
4 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в Милане можно обменять рубли/евро? Или кто может перевести на PayPal, при личной встрече? 🙌🏼
Спасибо большое!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Владислав
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу снять квартиру, мне сказали мне надо Tax identification number
, где и как его получить онлайн? Я живу в Польше,отправляют по обмену в Италию
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то подскажите пожалуйста бюджетные отели , нужно на неделю с 13.04 по 20.04 в Милане или окрестностях не столь важно!)
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Никита
21 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно снять жилье в Италии на один месяц, кроме эирбнб и букинга?
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
19 августа 2023 г.
Добрый день! Очень надеюсь на помощь🙏 Мне выдали предварительный отказ в визе Д . Очень срочно(не позже четверга) нужно сделать временную прописку Ospitalita в Милане или пригороде. Может кто-нибудь выручить? Была бронь на букинге на месяц. Консульство это не устроило.
За вознаграждение🙏
🇮🇹 Италия чат
lud
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действующий телефон консульства в Милане. Справку stessa persona можно взять только там или есть какие-то частные фирмы в Милане,кто может помочь?
🇮🇹 Италия чат
Katherine.
23 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите агенства/людей, кого угодно, которые помогут снять квартиру в центре или очень близко к центру города в Милане.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста не дорогой, не очень далеко от центра, отель в Милане? И есть ли вообще таковые
🇮🇹 Италия чат