Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
SiSoA
10 декабря 2023 г.
Кто знает актуальное расписание работы квестуры на via Montebello, 26, для декабря? Отзовитесь пожалуйста. На сайте нет информации по праздникам.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Был же ответ, на мой вопрос. Куда исчез, админы?
I
I.
SiSoA
25 и 26/12 закрыто…святые рождественские дни…
V
Vadim
SiSoA
при чём админы.? спросите у автора поста, почему удалят...не уверен может
Похожие вопросы 🇮🇹
Nastia
1 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает, работает квестура по праздникам? 1 ноября национальный выходной, но на сайте у них ничего не указано
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Dasha
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Кто нибудь знает как можно купить 2 билета на экскурсию по Ватикану на 14 мая? На оф сайте все распродано, но мне кажется должны быть еще варианты попасть именно в эту дату
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Oleg
1 марта 2023 г.
Доброго дня, вопроса к тем, кто уже в Италии
Кто-то знает сайты/приложения, где можно было бы смотреть карту автобусных маршрутов или вообще их расписание?
Интересует если что Падова(Падуя)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 сентября 2023 г.
Чатлане,доброй ночи! Кто из Генуи? Подскажите,пожалуйста,где можно купить билеты на flix.bus? Кроме офиц.сайта.
🇮🇹 Италия чат
Наташа
24 января 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает когда слоты на подачу в московском визовом центре выкладывают? Второй день не ничего. Может по каким-то дням или числам определенным?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Ana
18 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Может кто сталкивался, не получается зарегистрироваться на сайте prenotafacile.poliziadistato. В квестура не попасть без регистрации через этот сайт. Заполняю все , как только доходит до адреса не выдает никаких вариантов.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
26 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, а можете подсказать как попасть в колизей если на даты моего визита кажись нет электронных билетов 🥲
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
🇮🇹 Италия чат
Anna
6 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно продлевал ВНЖ в Милане? Какая сейчас задержка между почтой и датами в квестуру? (Идеально если карта блю)
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
3 ноября 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,кто в курсе,примерное время ожидания permesso di soggiorno после подачи всех документов,сдачи отпечатков. На руках уже есть речевута с номером по которому на соответствующем сайте можно посмотреть состояние процесса,но при внесении на сайте ,никакой информации не выдаётся и телефон у них не отвечает,хотелось бы понять на сколько по времени это примерно может растянуться? И в каком виде придет оповещение о готовности карты? Смс ,емайл? Подскажите плиз..город Неаполь
🇮🇹 Италия чат