Р
Руслан
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста онлайн магазин дешевой одежды в Италии
Ответов: 6
V
Vadim
гугл молчит?)
D
Daria
Если просто дешевую одежду с доставкой в Италию то asos, temu, shein. А если хотите итальянскую качественную, но дёшево, то наверное нигде)
V
Vadim
Daria
Если просто дешевую одежду с доставкой в Италию то asos, temu, shein. А если хотите итальянскую кач…
простите, на мой взгляд (опыт знакомых, которые все плюются прям на товар с этих сайтов) такое упоминать даже не шармон публично. ✌️
D
Daria
Vadim
простите, на мой взгляд (опыт знакомых, которые все плюются прям на товар с этих сайтов) такое упо…
Ну если запрос у молодого человека на дешёвые вещи еще и онлайн 🤷🏼‍♀️ вещи я лично там не покупала, а вот всякие бытовые штуки очень даже неплохие пришли)
E
Elena
Vadim
простите, на мой взгляд (опыт знакомых, которые все плюются прям на товар с этих сайтов) такое упо…
Экие у вас манерные знакомые. На самом деле вещи там раз на раз не приходятся по качеству. Но точно не хуже бонприксов, овиесов и хэндэмов и прочих киаби.
V
Vadim
Elena
Экие у вас манерные знакомые. На самом деле вещи там раз на раз не приходятся по качеству. Но точно…
я бы даже не так мягко выразился эпитет применяя к ним)) но ладно. как есть... я опыта не имею, а с тем от кого приходилось слышать... 🤷‍♂

Похожие вопросы 🇮🇹