Добрый день! Делаю визу в Италию, последний раз сдавала отпечатки в 2019 году осенью, до этого летала с теми отпечатками. Какова вероятность, что нынче позовут сдавать повторно? Просто в моем городе закрыли центры, сейчас сдать отпечатки можно только в Москве. За сколько времени меня оповестят, когда ехать в Москву? Переживаю, что буду работать в этот день и резко придётся сорваться. У кого-то был такой опыт?
С большой долей вероятности вас позовут на отпечатки. В каком городе подаёте? Во всех вц альмавива в регионах берут отпечатки при подаче. Или за вас помогайка подаёт?
Вам проще и дешевле было записаться в ВЦ в Екатеринбурге, самой туда сьездить и сдать все в т.ч и отпечатки. Обратно вам бы паспорт курьерской службой прислали бы.
Может и проще и дешевле, но я решила работать с тем человеком, кто в Москве. Сейчас имеем, что есть. Напомните, пожалуйста, как вызывают на сдачу отпечатков?
Поняла, спасибо. В каком формате вызывают: «сегодня или завтра вам надо приехать» или можно выбрать дату самой. Что будет если не приеду в ими назначенную дату, можно перенести? У меня все очень серьезно с работой, резко сорваться и поехать - возможности процентов десять.
Думаю, это можно будет решить с вц. Ваши документы не отправят на рассмотрение в консульство, пока вы отпечатки не сдадите. Учитывайте сроки своей поездки, 22 декабря консульство работает последний нормальный день перед своими праздниками, а дальше наши начинаются. Ведь документы рассматривают они.