Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
EDD
9 декабря 2023 г.
Все привет. не подскажите, если есть ID итальянское (Карта Идентита), спрашивают ли и когда Пермессо?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Если у вас нет гражданства, то конечно
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
29 декабря 2023 г.
Всем привет ☀️ подскажите пожалуйста, для получения carta identita нужно именно пластик пермессо?🤔 (есть только ричевута , но это первое пермессо, не rinnovo) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
2 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, у меня вопрос по симке
Пришла в windtre, говорят открыть симку с безлимитным интернетом первая оплата 50€, а потом 20€ в месяц
Скажите, это норм?) или стоит другого оператора рассмотреть и будет не хуже?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Марианна
25 августа 2023 г.
Здравствуйте
Не знаю где лучше спросить. Может кто недавно сталкивался.
Нужна ли сейчас про влёте в Италию именно иностранная страховка? Или российская тоже подходит?! И спрашивают ли ее вобще
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Raid
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер!Наверное миллион раз спрашивали тут,но если не трудно можно еще раз?)Заранее благодарю.Можно ли на данный момент посещать Италию россиянам с Эстонским ВНЖ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
NATALIA
4 мая 2023 г.
Всем привет .прошу прощения за глупый вопрос, но где в Италии можно купить антистатик для одежды. Возможно он как-то особенно здесь называется ?)))
🇮🇹 Италия чат
kk
3 августа 2023 г.
всем привет!
у меня вопрос: если выйти замуж за украинца с итальянским пожизненным ВНЖ (Permesso a tempo indeterminato /Motivi di lavoro), смогу ли я таким образом легализоваться?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Артур
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Повторюсь наверное, но подскажите, карта юнион пей газпромбанка работает в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат