Е
Екатерина
8 декабря 2023 г.
Помогите пожалуйста кто в Милане есть) вопрос жизни и здоровья)

Нужна УФ лампа обычная, а амазон запрещает заказывать в Германии (я из Германии)

Но часто бываю в Милане, и подумала заказать на итальянском амазоне, но нужен адрес.

Пожалуйста, помогите кто из Милана.. Просто забрать когда амазон к двери доставит, и отдать где и когда вам удобно будет когда я в Милан приеду ( или в ячейке хранения рядом с вами)

Есть кто из Милана?
Ответов: 5
E
Edward
Закажите по адресу отеля и забронируйте его на даты доставки и приезжайте

Также можете выбрать табачную лавку. Туда закажите, у амазона это пункты выдачи. Там он может вас хоть неделю ждать.
Е
Екатерина
Edward
Также можете выбрать табачную лавку. Туда закажите, у амазона это пункты выдачи. Там он может вас х…
Я этого не знала, спасибо! А как там, в выпадающем списке может быть пункты выдачи? Видела только указывать адрес нужно конкретный, может что пропустила?
E
Edward
Екатерина
Я этого не знала, спасибо! А как там, в выпадающем списке может быть пункты выдачи? Видела только у…
Да, выбираете доставку в табачку. Только амазон.ит вам нужен
Я так всегда делаю, а то адрес сложно находимый курьерами.
Это бесплатная опция
V
Vadim
Edward
Да, выбираете доставку в табачку. Только амазон.ит вам нужен Я так всегда делаю, а то адрес сложно …
очень не всегда такая опция недоступна (может цены товара зависит, не хотят ответственности) 🤷‍♂

Похожие вопросы 🇮🇹