Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
V
8 декабря 2023 г.
это стартер на двоих, основное блюдо, поллитра винца и иногда десерт.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
Елена
Сильно поднялись цены с 2019года 😔
Похожие вопросы 🇮🇹
Настя
15 апреля 2024 г.
Настоящая пицца только тут. «Во всех кафешках в центре не делают пиццу прямо после заказа, а вас ждут с готовым полуфабрикатом ) и только в этой кафешке лепят натурально крутое тесто после заказа» 😂 - так сказал местный)
но правда очень вкусно было)
Италия Рим Чат
vikkisa
16 марта 2023 г.
Где можно позавтракать в асти овсянкой блинчиками сырниками, или омлетом?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Pavel
21 июня 2023 г.
в турине есть эсселунга, а в ней панна ачида, что эквивалентно сметане. На днях ел её - нормикс
🇮🇹 Италия чат
Газовый
22 января 2024 г.
Ну и я соглашусь с Валерией, обычно участвующих в производстве пиццы 1, максимум 2 человека.
🇮🇹 Италия чат
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
18 марта 2024 г.
В русском магазине или онлайн есть не только творог,Иа все, что душа пожелает
🇮🇹 Италия чат
V
3 ноября 2023 г.
чатлане, а easyjet багаж сдать на регистрации это платно или нет. тк у меня в билете малый кэбин бэг (аля рюкзак) и большой кэбин бэг (аля чемодан) , лечу из Мальпенсы т2, думал пару бутылок презента с собой захватить из винодельни местной, соотв в ручную кладь их не взять
🇮🇹 Италия чат
Е
21 февраля 2023 г.
После аперитива, ресторана и дискотеки могу посоветовать только, наверное, Термы Каракаллы 😁, там хоть не утонуть
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
21 июня 2023 г.
Сметана со вкусом настоящей сметаны 👌😀
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Владислав
29 декабря 2023 г.
Всём привет, может кто знает, есть ли в Бриндизи славянские продукты? (Сало, морковь по корейски,сгущёнка)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Надежда
2 мая 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте бутилированную воду, от которой нет осадка. Купили парочку, так аж пленка белая на чайнике от них
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат