Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Т
Татьяна
7 декабря 2023 г.
Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста через какие города можно добраться до Болоньи. Буду благодарна любой информации.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Через Мехико, ну или Пензу. Зависит от того, откуда ехать в Болонью.
Некоторые даже через Стамбул едут.
Т
Татьяна
Edward
Через Мехико, ну или Пензу. Зависит от того, откуда ехать в Болонью. Некоторые даже через Стамбул е…
Можно быть и повежливее! Мужчина вы
E
Edward
Татьяна
Можно быть и повежливее! Мужчина вы
А вы прочтите это с улыбкой, в не уныло, как прочитали 😁
Не вижу оскорблений ни разу там.
Или вы впервые вышли из своего салона великосветских дам в инет?
Тогда у меня для вас плохие новости, тут вас ждёт масса необычного и странного, лучше идите обратно побыстрее.
А то культурный шок и все дела, это, знаете, не очень хорошо сказывается на здоровье.
Т
Татьяна
Edward
А вы прочтите это с улыбкой, в не уныло, как прочитали 😁 Не вижу оскорблений ни разу там. Или вы в…
Я давно в этой группе и всегда все милые и приветливые) у меня с инетом все отлично.
Г
Газовый
Татьяна
Я давно в этой группе и всегда все милые и приветливые) у меня с инетом все отлично.
Если вы зададите развернутый вопрос, возможно получите подходящий вам ответ
E
Edward
Татьяна
Ну, так и я мягко намекнул, что, чтобы ответить на вопрос Как доехать? хорошо бы знать не только куда, но и откуда.
2 точки минимум надо.
Похожие вопросы 🇮🇹
🤫
31 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста карго в Милане что бы вещи мог отправить в Москву
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
20 июня 2023 г.
Всем привет. Хотела узнать кто знает как сделать приглашение своим родителям в Италию для посольства в РБ. Буду благодарна за помощь
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто нибудь летит ближайшие дни Москва - Милан? Нужно передать карточку 🙏🏻
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
4 июня 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 кто живет в Италии ребят подскажите пожалуйста где я смогу распечатать бумаги с флешки ? Благодарю 🙏🏻
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
☯️
13 мая 2023 г.
Всем привет буду ехать в Италию можете рассказать что там и до как ?
Ответов: 7
Италия Рим Чат
Alessia
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста как можно отправить посылку в Россию? Какой курьерской службой, спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anna
6 июля 2023 г.
Всем привет!💫💫Подскажите пожалуйста, где можно найти ВНЯТНУЮ информацию, какие документы надо на почте отправлять вместе с запросом на студ. ВНЖ
Заранее СПАСИБО
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат