😇
😇
7 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста какой самый бюджетный способ добраться из Милана в Париж🙏🏽
Ответов: 19
A
Anastasiia
На самолете или flixbus
A
Anna
Blablacar будет, наверное, дешевле остальных.
E
Edward
😇
Дорого😄
Пешком?
Не представляю дешевле фликбаса ничего или лоукостера
😇
😇
Anna
Blablacar будет, наверное, дешевле остальных.
Неее он по 160€ в одну сторону))
A
Anna
😇
Неее он по 160€ в одну сторону))
Хм… так там же разные водители и опции… ну тогда поезд или автобус, или самолет за день до вылета )
😇
😇
Anna
Хм… так там же разные водители и опции… ну тогда поезд или автобус, или самолет за день до вылета )
Думаете дешевле будет за день до вылета если купить?😅 ну я там вообще водителей не увидела может то что дата далеко, только автобусы были
A
Anna
😇
Думаете дешевле будет за день до вылета если купить?😅 ну я там вообще водителей не увидела может то…
Bla bla car это же не автобусы, а частники, которые едут туда в нужный вам день и берут вас как попутчика.
😇
😇
Anna
Bla bla car это же не автобусы, а частники, которые едут туда в нужный вам день и берут вас как поп…
Даа я знаю)) но вот на это направление мне показывает в приложении только автобусы (там они тоже есть), частников и нет как раз
A
Anna
😇
Даа я знаю)) но вот на это направление мне показывает в приложении только автобусы (там они тоже ес…
Значит надо мониторить каждый день, вдруг кто появится. В любом случае, надо искать изо дня в день, если хотите очень бюджетно )
A
Anna
😇
Видимо да)) боюсь билетов за день до вылета может уже не быть😅
Кто знает ) может кто отменит в последний момент ) в любом случае, мониторьте все пути, и, ближе к дате, может что бюджетнее и появится 😉

😇
Видимо да)) боюсь билетов за день до вылета может уже не быть😅
Я вот посмотрела щас, на вашу дату есть поезд из Милана, с пересадкой, 76 евро. 8 часов правда в дороге 🫣
I
I.
Пешком или автостопом…судя по вашим запросам…
E
Edward
Anna
Я вот посмотрела щас, на вашу дату есть поезд из Милана, с пересадкой, 76 евро. 8 часов правда в до…
А как же лоукостеры по 15 евро?
Хотя, под них надо подстраиваться и ловить за 3 месяца или когда выкинут.

Это не то, что можно получить на любую дату по желанию и в любой момент купить.
E
Edward
Anna
Так я и говорю - сидеть и мониторить )
Месяца за 3 начинать, думаю.

Похожие вопросы 🇮🇹