Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
7 декабря 2023 г.
Я конечно понимаю, почему говорят про них.
Милан - месячная рента как 2 платежа по ипотеке + налоги + на кофе
Тоскана - тот же прикол.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Только туристу ипотеку никто не даст
V
Vadim
Газовый
Только туристу ипотеку никто не даст
ой не факт)
но подробнее если, то в ЛС
Похожие вопросы 🇮🇹
Владислав
20 марта 2023 г.
Интересует вопрос, на 5 месяцев едем учиться в Лечче по обмену, сколько стоит снять однушку и сколько денег на двоих в целом нужно что б +- комфортнл себя чувствовать
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Газовый
19 апреля 2024 г.
Судя по ответам в чате, люди живут очень красиво 🤣
2 средних итальянских зарплаты только на продукты
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Ronin
26 августа 2023 г.
Но как-то же все комнаты уже заняты к октябрю
Пишу, мол давайте оплачу за 1-2 месяца + депозит, когда прибуду сделаем годовой контракт в Agenzia Entrate
Ни одного не согласилось за лето. Странно
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Женя
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Я так понял, что с чеком на покупку электроники свыше 5000 евро за единицу в аэропорту Милана лучше не обращаться за Tax Free, бесполезно?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
12 января 2023 г.
Ну про ВНЖ для покупки, это понятно. Я в налогах пытаюсь разобраться при покупке первой и второй машины. Мне получается их 2 надо. Себе и дочке. У нее 2 года опыта по правам. У меня 22. Если первая машина дорого по налогам выходит, то получается надо купить что-то простое. И только потом вторую покупать, которая нужна. Там уже или гибрид или электричка.
🇮🇹 Италия чат
Лоран
29 января 2023 г.
Подскажите, знает ли кто, как проще всего переводить деньги из Франции/Европы на банковскую карту рф?
Корона больше не работает как я понимаю.
Нужен именно не разовый перевод, а вариант для постоянной основы
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
19 февраля 2023 г.
Ой случайно отправилось
Добрый день)
Есть вопросик по поводу гражданства.
Живу в Италии по motivi famigliari уже как 7 лет. В carta lunga отказали, так как не плачу налоги (мне 22 и я учусь). Говорят, что нужно минимум 3 года иметь историю по налогоплатежу.
Могут ли по такой же причине отказать и в гражданстве?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
19 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как оплатить налоги за электричество в квартире. Заключил контракт 2 месяца назад с компанией А2А. Владельцу квартиры пришла боллетта за прошлый месяц. Захожу на сайт А2А — ее там нету, написано, что у вас задолженностей никаких нет. Где платить, непонятно. Скажите, как заплатить за электричество?
🇮🇹 Италия чат
Е
2 марта 2023 г.
Аня, как говорится- спасибо Господи, что взял деньгами ! 50 евро , конечно жалко 🫤, но хоть не тысячи. В следующий раз будьте критичнее - не стоит доверять всем кто пишет в интернетах ….
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Е
12 декабря 2023 г.
У меня, кстати, белкарта подвязана ко всем коммунальным платежам, ни одна итальянская компания пока не плюнула в спину .😁. Я принципиально пока не открываю итальянский счет - геммор тот еще
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат