Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Гузаль
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, может кто посоветовать прикольные и аутентичные кафешки и рестики Рима?! Нду туда на выходные, культурную программу составила, а вот куда пойти поесть не знаю, буду впервые!)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
M
Marie
La Ciambella Bar à Vin con Cucina, недалеко от Пантеона, но не туристическое, отличное место попробовать карбонару и caccio e peppe 🫶🏻
Г
Гузаль
Marie
La Ciambella Bar à Vin con Cucina, недалеко от Пантеона, но не туристическое, отличное место попроб…
Благодарю, я сама живу в Неаполе, и мясо не ем, но гляну это местечко🙏🏻🫶🏻
Н
Наталия
Osteria del rione
Похожие вопросы 🇮🇹
H.A.
29 декабря 2023 г.
Добрый день, кто может подсказать хороший ресторан в Риме на новогоднюю ночь, желательно с музыкальной программой и т.д?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Eva
6 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте хорошие кафе и рестораны в Риме, русскоговорящих гидов и фотографов, пожалуйста🙏🏼
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Анастасия
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, вдруг найдется:
Завтра др , находимся в Риме. Может есть какие-то интересные предложения?
Кто-то печет тортики, проводит необычные экскурсии?
Италия Рим Чат
Natalia
15 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста везде ли я могу расплачиваться наличкой в Риме? Кафе , рестораны , музеи? Или возможны трудности с этим ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Verressk
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Моя подруга планирует венчание в Бари, и потом праздник для друзей.
Может ли кто-то порекомендовать мне в личку: организатора свадеб, диджея, фотографа, визажиста (мейк и прическа)? Нужны русско/англо говорящие специалисты
🇮🇹 Италия чат
Anastasì
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто подскажет ночного русскоговорящего экскурсовода в Риме ? Нужно на завтра 🙏
Индивидуальная экскурсия на 2х
Италия Рим Чат
timour
12 мая 2024 г.
Всем привет друзья!
Меня зовут Тимур)
Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете где поискать жилье в Риме на две ночи чтобы это не стоило по 140евро за ночь…🤯
Или может быть вы могли бы посоветовать какие нибудь соц организации которые могли бы помочь с тем чтобы разместить
Заранее благодарю!
Хорошего вечера 🫂
🇮🇹 Италия чат
K
6 сентября 2023 г.
Добрый день, а кто-то может посоветовать когда лучше лететь в Рим ? Первый раз хотим посетить, но не можем с датами определится , 31.10-03.11 или 11.12-15.12, боимся что в декабре будет холодно и дожди , если кто-то может дать хороший , полезный совет для туристов, буду признательна 😀
Италия Рим Чат
Константин
10 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите есть ли из Милана или Рима экскурсии за пределы больших городов (дегустации) Вино 🍷, сыр 🧀)?
🇮🇹 Италия чат
Daria
12 июля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, какие варианты сейчас есть для приезда итальянцев туристов в РФ(спб)?
Друг из Палермо говорит, что им визы не дают и не рекомендуется ездить к нам)
Может быть в чате кто-то ездил и подскажет?)
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат